Bewertungen (4 067)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit Erholungsfaktor
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Der Strand und ein kleines Shoppingcenter sind fußläufig erreichbar. sehr gepflegt. Immer eine freie Liege am Pool.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt günstig (Geschäfte sind in der Nähe), Zimmer freundlich und hell, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit,
B. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bewertung der Hotelanlage
Mein Aufenthalt in der Hotelanlage war insgesamt okay, allerdings gibt es einige Baustellen, die dringend verbessert werden sollten, um den Aufenthalt für Gäste angenehmer zu gestalten. Ein großes Problem, das mir direkt ins Auge gefallen ist, betrifft die Instandhaltung der Anlage. Zum Beispiel weisen einige Fliesen im fünften Stock deutliche Beschädigungen auf, die dringend ausgebessert werden müssten. Das hinterlässt einen nachlässigen Eindruck, der vermeidbar wäre. Das Zimmer selbst war in Ordnung, aber auch…
JoannaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Urlaub.
Lenka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller erholsamer Urlaub.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Gastronomie war auch sehr gut, immer genug Auswahl an Speisen vorhanden.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erwartungen nicht getroffen.
Zimmer sehr sauber. Personal war freundlich. Gute Lage Sonnenschirme am Pool fehlten . Gute Verkehrsanbindung. Einkaufszentrum Gegenüber
Linus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Service
Die Juniorsuite war direkt über der Bar mit lauter Musik bis mindestens 22:00. die Balkontür war so schwergängig das meine Freundin sie nicht aufbekam und der Griff war auch nur geflickt. Der waschbeckenabfluss war undicht, sodass immer Wasser im Badezimmer war. Die Aussicht war auch nur normal. Aufgrund der Mängel haben wir ein anderes Zimmer mit downgrade in Kauf genommen. Das doppelbettzimmer mit Meerblick war ca. 20€ weniger kosten sollte war zwar kleiner aber ansonsten wesentlich besser als diese…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Weiterempfehlung, da Anforderungen erfüllt wurden
Der Eindruck vom Hotel war sehr positiv, das Personal kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sauber und der Empfang ansprechend.
Nicht empfehlenswert (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert
Poolbereich fällt auseinander. Tische und Liegen sehr schmutzig. Pool zu klein. Fotos vom Hotel etc entsprechen nicht den Tatsachen. Nur 10 Sonnenschirme für über 100 Liegen. Schimmel im Zimmer und Bad. Getränke nicht genießbar (übertrieben süss, sirup etc vom billigsten)
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025