Bewertungen (4 067)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden mit Zimmer und Essen während meines Aufenthalts
Wir waren sehr zufrieden. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, so ist dieser dennoch relativ schnell zu erreichen. Zimmer und Essen war gut.
Jan Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 4*-Kategorie
Das Labranda Golden Beach auf Fuerteventura ist sehr abgewohnt. Einrichtung ist zweckmäßig, die Betten auf Rollen verschieben sich dauernd. Sauberkeit in unserem Swim-up Room war leider alles andere als zufriedenstellend, bei Bezug neuer Gäste erwarte ich ein Bad ohne Haare und Seifenreste des Vorbenutzers an den Fliesen im Duschbereich! Unter den Betten und dem Sofa sollte auch mal geputzt werden. Das Essen war in Ordnung. Alles in allem keine 4* und das Geld leider nicht wert.
Caro (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub
Das Hotel liegt ungefähr 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind hell eingerichtet. Der Pool ist renovierungsbedürftig, hier fehlen schon einige Fliesen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen in diesem Hotel.
Sehr freundliches Personal und eine gute deutschsprachige Rezeption. Zimmer wurden sehr gründlich gepflegt. Das Essen war sehr gut zubereitet und geschmacklich sehr gut und die Auswahl war sehr gut. Das Essen wurde regelmäßig und schnell wieder aufgefüllt. Flaschenweine stand jederzeit zur Verfügung. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2025
Super
Einfach perfekt. Zimmer mit schönem Meerblick. Großer Poolbereich. Nicht weit zum Strand, aber für Menschen mit Mobilitätsproblemen etwas schwierig zum Strand zu kommen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So ist es
Hotel hat uns sehr gefallen wegen Erwachsenenhotel und deshalb sehr ruhiger gemütlicher Ablauf. Es gibt vereinzelt Stammgäste die denken sie wären etwas besseres und lassen das auch am netten Personal aus.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommer Urlaub
Schöne, ruhige Lage mit viel Potenzial. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Das moderne Zimmer gefiel uns, es wurde jeden Tag gereinigt und ist in einem guten Zustand. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker! Es gibt jeden Tag verschiedenes, internationales Essen (mexikanisch, chinesisch, spanisch, italienisch, frisch vom Grill ..). Es sollte für jeden was dabei sein, auch für die, die es gerne vegetarisch mögen. Dieses wiederholt sich dann wöchentlich. Wer es nochmal extra heiß haben will, macht sich das…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Wir hatten ein Zimmer im EG leider ganz am Ende somit hatten wir keine Sonne auf der Terrasse. Wir hatten dann angefragt ob wir ein anderes Zimmer haben können. Es wurde uns dann eines mit Meerblick für 15€ am Tag angeboten dies haben wir dann genommen. Leider war dies zwar mit Sonne und Meerblick war aber in einem schlechteren Zustand. Da wir Halbpension hatten mussten wir das Trinken am Abend beim Essen bezahlen was ja ok war nur es kam selten ein Kellner der eine Bestellung aufgenommen hatte. An der Bar hatten…
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme garantiert wieder
Ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Rezeption deutschsprachig, Essen sehr gut und was für mich wichtig war, kein Liegenkampf. Zu jeder Zeit bekam man eine freie Liege. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen durch einen Hinterausgang am Pool.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hilfsbereites Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Rezeption war jederzeit hilfsbereit,Super freundlich.Im Servicebereich ob Restaurant oder Reinigungskräfte sind die Mitarbeiter sehr schnell,nett,hilfsbereit.