Bewertungen (4 067)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Fliesen im und am Pool sehr beschädigt und überall sind Dinge kaputt oder einfach nicht zu Ende fertig gemacht worden. Für eine Woche Auszeit ist das Hotel in Ordnung
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein enttäuschender Aufenthalt mit schlechter Verpflegung.
Zimmer sind renoviert, aber in minderwertiger Qualität. Beim zweiten Hinsehen auch nicht unbedingt sauber. Lage ist ok, relativ nah zum Strand. Cocktails sind ungenießbar. Essen ist von wirklich schlechter Qualität, beim buffet war es wirklich schwer leckere Sachen zu finden. Das meiste Essen kalt und geschmacklos. Für den Preis habe ich schon in wirklich tollen Hotels übernachtet. Reine Geldverschwendung, zum Glück waren wir nur eine Nacht Da.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fuerte
Hotel an sich gut aber der Pool war total kaputt alle kleinen Fliesn hatten sich abgelöst und schlanke lose im Pool rum.
Milica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut!
Wir fanden das Hotel sehr gut. Hatten All Inclusive gebucht, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Preis / Leistung Verhältnis ist super und das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön und sauber.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel - schöne Umgebung - schöner Urlaub
Wir verbrachten eine Woche im Hotel in All inclusive. Hotel war sauber, Essen sehr gut. Bis auf ein paar Schönheitsfehler (Pool) kann die Unterkunft mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspanntes Erwachsenenhotel
Entspanntes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichen Hotelangestellten. Die Anlage ist gepflegt, man kann hier gut entspannen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub als Paar. Vom Zimmer hat man einen schönen Blick auf die Poolanlage und das Meer.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Labranda - das Hotel hat noch einiges zu tun
Die Lage: das Hotel befindet sich ca. 500 m vom Strand entfernt (Luftlinie). Zum Strand geht man bergab. Die Strecke zum Hotel kann bei der sommerlichen Hitze für die Menschen mit Kreislauf Erkrankungen etwas anstrengender sein. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker! ABER. Innerhalb von 7 Aufenthaltstagen habe ich im Badezimmer 4 Kakerlaken getötet. Noch eine haben wir auf der Bartheke gesehen. Eine Erklärung von der Dame an der Rezeption fanden wir eher…
Tasim Fermin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen und bot viele Mängel.
Leider war das Hotel ein Reinfall, das Zimmer war nicht wie erwartet obwohl wir ein extra von 90.- bezahlt hatten, das Bett war eine absolute katastrofe und wir konnten fast nicht schlafen. Das Essen an sich war okei leider war jeder 2 Teller stark von Essensresten verschmutzt, das Besteck und die Gläser ebenfalls leider sehr wiederlich. Obwohl wir allinclusiv gebucht hatten mussten wir oft ein Restaurant auswärts besuchen. Die Bedienung war sehr nett auch die Mitarbeiter an der Reception. Das Hotel entspricht auch…
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für einen Erholungsurlaub absolut geeignet
Der erste Eindruck, den man von Außen und das Betreten der Lobby bekommt ist positiv. Die Leute am Empfang sind sehr freundlich! Für uns lag Erholung an erster Stelle und wurde definitiv erfüllt.