Bewertungen (4 067)

MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Freundliches Personal was zur jeder Zeit erreichbar ist. Zimmer waren immer sehr schön zurecht gemacht und auf wünsche wurde eingegangen. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und es wird vor den Augen der Gäste gekocht, sehr lecker. Dies war nicht mein letzter Besuch.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Wie haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Essen und Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich. Man hat am Buffet eigentlich immer etwas leckeres gefunden. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich. Was uns auch besonders gut gefallen hat, war die nicht aufdringliche Animation am Pool (dezente Hintergrundmusik). Auch die abendlichen Veranstaltungen (Live Musik) waren in der Regel sehr gut.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel.
Das Hotel ist sauber, jedoch sind einige Bereiche wie der Pool mit leichten Schwachstellen. Es fehlen einige Kacheln am Pool, wo man sich stark verletzten kann und die Schirme sind leider zu wenig und nur eingeschränkt nutzbar auf Grund des Windes.
Marcel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub
Sehr ruhiges Hotel mit sensationellem Personal. Essen und Trinken sind sehr gut. Lage für alle Bereiche wie Super Märkte, Bars, Strand usw. Super.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Insgesamt schönes ruhiges Hotel mit attraktiver Außenanlage. Lediglich Teilbereiche des Hotels sind etwas veraltet und renovierungsbedürftig.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Kurzurlaub ok
Die Zimmer sind sauber und absolut ausreichend, ebenso das Badezimmer. Der Blick aufs Meer sehr schön. Beim Büfett muss man sagen, dass es manchmal besser ist, nicht immer alles anzubieten, somit fehlt die Abwechslung und manchmal werden die Dinge dann zu alt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Renoviertes Hotel mit kleinen Abstrichen. Schöner Aussenbereich mit Blick über die Bucht beim Essen.
Wir waren in dem alten Hotel schon über 10 mal es hat uns nicht mehr gefallen. Das renovierte Hotel ist bis auf kleine Fehler wieder Buchbar.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiger erholsamer Urlaub
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Das Essen war gut. Es wurde immer aufgefüllt. Für mich persönlich hat die Auswahl der angebotenen Speisen völlig ausgereicht. Es gab auch glutenfreie Brötchen und Muffins. Das Personal ist sehr freundlich. Um Probleme wurde sich direkt gekümmert. Wasser fürs Zimmer konnte an der Rezeption immer nachbestellt werden. Nochmal vielen Dank an die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption!
BettyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für eine Woche zur Entspannung kann ich das Hotel weiterempfehlen, wenn die kulinarischen Ansprüche nicht zu hoch sind. Wie wahrscheinlich immer bei Halbpension wird das Essensangebot gegen Ende einer Woche langweilig. Alles in allem gutes Prris-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber und schöner Blick aufs Meer.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Entschuldigung für Fehler
Vorab, der Service im Restaurant war mehr als in Ordnung, der war wohl das einzige was an ein 4-Sterne Hotel ran reicht. Als wir um 18 Uhr im Hotel ankamen und eingecheckt haben, bei einem eher desinteressierten älteren Rezeptionisten, der uns eher wieder schnell loswerden wollte kamen wir auf unser Zimmer. Das Zimmer war obwohl wir schon 3 Stunden früher hätten einchecken können in einem ungereinigtem Zustand. Das Bettlaken und Kissen war voller Flecken vom Vorgänger. Wir gingen also zum Empfang um freundlich zu…