Was mir besonders am Hotel gefallen hat, war die Freundlichkeit am Empfang. Top Service, Zimmerservice sauberes Zimmer, Mittagessen und Abendessen sehr gut.
Unsere Erwartungen wurden zur vollsten zufrieden erfüllt, ob es das Hotel, Service oder auch die Gastronomie waren. Wir hatten ein Swim Up Zimmer, wir waren überwältig, besonders den beheizten Pool haben wir genutzt.
Sehr sauber etwas ältere Anlage Beschriftung am Eingang wäre wünschenswert da das Hotel von der Straße nicht zuzuordnen ist.Gut deutsch sprechende Rezeption. Sehr zu empfehlen für erholsam suchende Besucher.
Ich kann nichts negatives schreiben. Man weiß schon ,wenn man in südliche Länder reist ,ist nicht alles perfekt.Und Perfekt gibts meiner Meinung nach nirgends .Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Labranda.Frühstücksterrasse war schön.Personal immer nett.Zimmer immer sauber gereinigt,frische Handtücher +kuschligen Bademantel.
Sauberes und schönes Hotel mit tollen Service. Von der Rezeption zum Restaurant, alle sehr zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Kein hoteleigener Strand aber nicht weit entfernt und gut erreichbar. Wir hatten eine tolle Woche.
Gleich beim Betreten des Hotels hatte man von der Rezeption einen wunderschönen Meerblick. Es ist eine schöne Anlage.
Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag. Vielen Dank, dass Sie daran gedacht haben und für die Flasche Sekt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Eigentlich ein schönes Hotel, unser Zimmer war groß-aber sperlich eingerichtet. Ein Spiegel im Wohnraum fehlte um sich mal komplett anzuschauen.
Der Pool war zwar klein aber reichte trotzdem. Leider waren viele Fliesen defekt, aber man konnte ihn trotzdem nutzen.
Es gab ausreichend Liegen ,aber kaum Schirme, und die waren alle defekt. Das war wirklich nicht schön. Die Anlage war sauber,aber nicht einladend. Mehr liebe zum Detail wäre schön.
Im hinteren Bereich gab es wohl mal eine Minigolf Anlage und ein Spa.…
Ich habe mir vor dem Urlaub einige negative Bewertungen durchgelesen und kann die nicht wirklich nachvollziehen. Bin positiv überrascht.
Wer in dieser Preislage Mega Luxus und Perfektionismus sucht, den ist nicht zu helfen!
Schönes Hotel, tolles Zimmer mit Mega Ausblick. Essen für die Preiskategorie gut. Sauberkeit sehr gut. Personal sehr nett und zuvorkommend, Familiäre Atmosphäre unter den Mitarbeitern.
Preis-Leistung Top, würde es auf jeden Fall erneut buchen!