Bewertungen (4 067)

Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbares Hotel mit allem, was man braucht
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Ich habe, bis auf die Musik am Pool, absolut nichts auszusetzen. Das Personal war top, das Essen top, die Zimmer top. Wem die Betten zu hart sind, kann an der Rezeption nach einem Topper fragen, egal um was es geht, es wird immer geholfen. Ich habe meine Woche dort sehr genossen und werde das nächste Mal definitiv länger bleiben. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wunderschöner Urlaub bei der Familie
Dieses Hotel war ganz zu unserer Zufriedenheit. Essen war reichhaltig und gut, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Anlage in einem sauberen guten Zustand.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 3* Hotel
Das Hotel ist optisch ok. Ab dem 4. Stock hat man Meerblick. Der Pool verliert Fliesen, Verletzungsgefahr! Leider ist jeden Tag furchtbare Musik im Pool Bereich, dass entspannen fast noch möglich ist
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel - aber von Einbrecher überrascht 🤬
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Zimmer, Pool, Essensangebot (HP) vielfältig. ABER: Passt auf euch auf, wenn ihr ein GardenView Zimmer (ebenerdig zum Pool) habt. Lasst nicht die Terrassentür in der Nacht offen!!!! Wir wurden am zweiten Tag früh um 4 Uhr von einem Einbrecher überrascht, der im Zimmer umherging, während wir schliefen. Ich hab ihn dann beim Gehen überrascht, weg war er mit meiner Handtasche… zum Glück blieben Autoschlüssel und Handys zurück. Es ist eine geschlossene Hotelanlage, scheinbar…
AdrianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub! Das Labranda Golden Beach Hotel ist perfekt für alle, die eine Mischung aus Erholung, gutem Essen und einer tollen Lage suchen. Ich komme auf jeden Fall wieder! 5 von 5 Sternen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Preis Leistung .
Sehr netter Service, super Lage , Zimmer mit Meerblick einfach toll . Hotel erst ab 16 . Wenn die eigenen groß sind - durchaus angenehm
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhe und Komfort im Zimmer, leckeres Essen, netter Empfang an der Rezeption.
Leider ist der Weg zum wunderschönen Strand etwas beschwerlich , ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspanntes Erwachsenenhotel
Der einzige Kritikpunkt ist, dass es zu wenig Sonnenschirme am Pool gibt. Ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll um sich zu Erholen !
Alles ok ! Gute Zimmer. Ruhige Lage.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Es gibt nur einen Kritikpunkt und der bezieht sich auf die Tatsache, dass zu wenig Schirme am Pool zur Verfügung stehen. Ansonsten gerne wieder.