Bewertungen (4 067)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsammer Urlaub
Der ausblick aus dem Balkon ist ein Highlight. Das Hotel ist angenehm famillier. Die Animation ist Klasse und vielen Dank an Steffen, Alex und Andrea.
Stephan & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
schöner Urlaub, Preis-Leistung vollkommen in Ordnung!!!!!!, jederzeit wieder!!!!! gerne auch mit Kindern!!!!!!!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Ruhiges gutes Mittelklassehotel
Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Zimmer sind gut ausgestattet ( WLAN überall). Die Mahlzeiten konnten in einer ruhigen Atmosphäre und ohne Hektik eingenommen werden. Mittags und Abends wurden frisch zubereitete Speisen angeboten. Das Essen wahr sehr abwechslungsreich.
dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Organisation,wieder gerne
alles top,gute localization,perfeckte rezeption,essen war gut,zimmer war sauber gute vier sterne hotel.Meine recomendation
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie bei Freunden ...
Auch wenn das Golden Beach in die Jahre gekommen ist, ist es aus unser Sicht ein kleiner Geheimtip. Das Personal ist sehr freundlich & kompetent ( so wie es in den Wald schallt .... ) & das Essen war aus unserer Sicht sehr gut und abwechslungsreich & unser Meerblick aus Zi. 507 war unschlagbar. Bei uns hat das Preis / Leistungsverhältnis gestimmt und somit waren wir rundum zufrieden.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach super!
Das Personal ist einfach perfekt da, die sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sie kümmern such auch sehr für die behinderte Gäste und für die ältere Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt und es gibt immer Varietät. Der Strand ist einfach wunderbar. Ich komme bestimmt wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Haben zwei schöne Wochen im Golden Beach verbracht. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber da sieht man im Urlaub auch gerne darüber hinweg. Das macht allein die Freundlichkeit des Personals wieder wett. Essen und Trinken waren sehr gut. Wir haben nichts zu bemängeln!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ist ein schönes Hotel mit super Lage.
Das persönliche Hotel Highlight ist der Empfangsbereich, da man hier sehr freundlich begrüßt wird (Daggi) ;) und es sehr einladend aussieht.
michelle(14-18)Deutschland
unser erster Urlaub!
Das Hotel ist okay das Personal sehr freundlich. Der spa Bereich ist leider sehr dreckig und nicht voll funktionsfähig. Das Essen ist leider nicht immer unser Geschmack gewesen. Positiv war das Man nur einen kurzen Weg zum Strand hatte und der Pool Bereich war auch okay.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel
Bei unserer Ankunft wurden wir darauf aufmerksam gemacht, kein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht zu haben, was für uns nicht weiter schlimm war, da wir bis dahin nicht wussten, dass die Zimmer ohne Meerblick in der untersten Etage sich auf Poolebene befanden. Der Zustand des Zimmers war eine Katastrophe. Von alten Betten, bis abgenutzten Sitzmöglichkeiten, kaputten Schränken und einem alten Röhrenfernseher. Eine Umbuchung in ein anderes Zimmer kostet 7,- pro Tag, denn man hätte ja nun Meerblick. Dieses Zimmer war…