Bewertungen (4 067)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Von außen eher unscheinbar. Innen sehr ansprechend. Service sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Bad hatte einige Mängel.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in entspannter Lage!
Wir hatten hier eine schöne Zeit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gab es tolle Shows oder Musik. Es gibt ein paar Ecken im Hotel, welche renoviert werden müssten, es waren Kleinigkeiten die uns nicht so gestört haben. Costa Calma ist eher ruhig, aber für Entspannung wunderbar. Der Strand ist super schön. Wir würden wiederkommen.
Marcel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel mit netten Gästen
Super stets gut gelauntes und zuvorkommendes Personal. Pflanzen sehr schön und gepflegt. Essen immer super Auswahl und sehr lecker. Preis /Leistung absolut spitze in Costa Calma/Fuerteventura. Wir hatten HP und es hat alles gepasst. Lage des Hotels ist sehr strandnah und doch zentral. (Super Märkte und Busstation) Wir haben uns auch Dank der ruhigen Atmosphäre sehr gut erholt. Am Abend gab es immer ein Programm mit Musik und Tanz.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel aber noch viel Luft nach oben
Der erste Eindruck als wir in das Hotel kamen war sehr positiv. Es entspricht aber kein 4 Sterne Hotel , da gibt es definitiv bessere.
Sophie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Einladendes Hotel, sehr nettes Personal sind immer gut drauf, da fühlt man sich direkt wohl. Gute Atmosphäre. Lage zum Strand auch sehr gut.
Erich(66-70)Deutschland
Super Erwachsenenhotel
Strandnahes, sauberes und ruhiges Erwachsenenhotel. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Cocktails und und und. Wir kommen wieder!!!
BrandisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles in allem ein rund um schöner Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir sind im Hotel angekommen und uns wurde gleich ein anderes Zimmer im 3 OG (gebucht war ein Standard DZ im EG) zugewiesen wg der Sicherheit (zwei Mädel's)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In der Summe ein gutes Hotel was weiter empfohlen.
Das Hotel wurde 2023 renoviert, demzufolge ist auch fast alles neu und in Ordnung. Gute Lage mit Top Ausblick (5. Etage) über den Ort bis zum Meer. Besonders ist das Personal für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Aktivität zu erwähnen.
Uschi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel. Zuviel Wind für einen entspannten Badeurlaub.
Freundliches Personal. Etagen 3,4,5 haben alle Meerblick. 2. Etage Restaurant und Bar. 1. Etage Zimmer mit Garten, bzw. abgeteilten Pools. Diese haben keinen Meerblick.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Erwachsenen Hotel in guter Lage
Schönes Hotel für Erwachsene in guter Lage in Costa Calma. Bestens geeignet für einen entspannten Urlaub. Freundliches Personal und gute Küche.