Bewertungen (4 067)

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Labranda Hotel zum Wohlfühlen
4 Sterne Hotel in guter Lage an der Costa Calma. Schöne Zimmer mit Meerblick. Aussenbereich mit Pool sehr gepflegt, großzügig und ausreichend Liegen vorhanden. Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wohlfühlhotel.
Bennet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Labranda Golden Beach
Sehr großes Zimmer, sehr nettes Personal, beim Buffet sollte jeder etwas finden, was ihn anspricht. Der Poolbereich ist schön, Lebensmittelläden kann man einfach zu Fuß erreichen und im großen Ganzen haben wir unseren Aufenthalt hier sehr genossen!
Jenny-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht schlecht, aber war nichts für uns
Von außen macht das Hotel eher einen unspektakulären Eindruck. Wenn man jedoch in dieses hineingeht, wird man von der Aussicht überrascht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr gepflegte Anlage mit schönen großen Zimmern Sehr freundliches und unaufdringliches Personal Tolles Essen mit viel Auswahl und tollem Service Keine aufgezwungene Animation Das perfekte Hotel wenn man sich einfach in Ruhe erholen will
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal in diesem Labranda-Hotel, aber wohl nicht zum letzten Mal. Von außen eher unscheinbar beeindruckt aber der weite Blick bis zum Atlantik durch die riesige Glasfront zur Anlage schon beim Betreten des Empfangsbereichs. Der Empfang an der Rezeption, komplett deutschsprachig, war super freundlich. Die klimatisierten Zimmer sind geräumig und sehr sauber, die Betten sehr bequem und TV mit fast allen gängigen deutschen Sendern. Zimmerreinigung an 7 Tagen der Woche ist genauso selbstverständlich…
Levent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Solides Hotel
Sauber, nettes Personal, schöne Aussicht auf das Meer. Zentral in Costa Calma gelegen. Baujahr 1994. Wurde immer wieder mal saniert.
Marcel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Best of Costa Calma
Top Hotel, ruhig und gepflegt. Schöne Pool Anlage mit sehr bequemen Liegen. Pool Bar sauber und geräumig. Die Zimmer haben fantastische Matratzen und eine Glotze mit 15 deutschen Programmen. Safe und sehr gutes WLAN ebenfalls im Preis dabei. Das Essen war jeden Tag ein Erlebnis. Beim Personal hat man nie den Eindruck, dass die Gäste stören, im Gegenteil, alle Super freundlich. Die Zimmer wurden sehr reinlich sauber gehalten und es gab jeden Tag frische Handtücher. Auch das Niveau der Gäste war überwiegend gut. (bis…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Mittelklassehotel mit super Preis/Leistung
Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel, Essen hervorragend mit viel Fisch und frischem Obst, schöne Zimmer und bequeme Betten, sehr sauber! Keine Liegenbelegung am Pool, sehr erfreulich!
Isabelle Verena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In Ordnung, aber kein Highlight
Das Zimmer war zwar relativ neu eingerichtet, bei genauerem Hinsehen sind jedoch einige Makel aufgefallen. Beispielsweise getrocknete Farbspritzer auf dem Boden, abgesplitterte Unterseite der Badtür, alte Eingangstür (Terrasse), Fugen unsauber, etc. Außerdem hat es in unserem Zimmer immer sehr unangenehm gerochen, vermutlich von der Klimaanlage/Abfluss, etc. Wir hatten eines der Außenzimmer mit Zugang über die Terrasse. Wir waren einmal kurz in einem der Zimmer im Hotel - dort war es soweit ich gesehen habe…
Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut gelegenes Hotel zum Relaxen.
Zimmer mit schöner Aussicht und Balkon auf den Pool und den Atlantik. Frühstück und Abendessen waren gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Hotel ist zum Sonne genießen und relaxen ausgezeichnet geeignet.