Renoviertes und sehr gepflegtes uns organisiertes Hotel, super freundliches und motiviertes Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungsperonal. Einfach toll, wir werden wieder kommen.
☆☆☆☆☆
Schon auf den ersten Blick eine sehr angenehme Atmosphäre in ruhiger Umgebung mit schöner Poollandschaft. Essbereich sauber und angenehm eingerichtet. Die Renovierung aus 2023 hat nicht alle Bereiche konsequent erreicht.
Der erste Eindruck ist wirklich sehr schön. Heller Eingangsbereich & der Empfang ist 24/7 besetzt. Die Mitarbeiter sind sehr offen und zuvorkommend.
Poolanlage ist gut & genug Platz für jeden. Wir hatten ein Zimmer mit Pool (ein Traum). Es geht regelmäßig jemand rum & bietet selbst gemachte Cocktails an. Wirklich top.
Allgemein war alles top. Organisation, Service, Freundlichkeit. Wir würden definitiv wiederkommen. Es gibt kein Gedränge, kein überfüllten Pool. Alles sehr entspannt wie wir es wollten.
Wir waren vom 02.06.-11.06 2023 für 9 Übernachtungen im Hotel. Doppelzimmer Meerblick und All Inclusive.
Das Personal muss ich als sehr freundlich und zuvorkommend hervorheben. Sie waren immer aufmerksam.
Das Essen war auch sehr gut. Vor allem das Frühstück. Viel Auswahl, sowie Frische Spiegeleier und Omelettes.
Das Hotel ist teilweise!!! renoviert. Damit ist es leider auch schon mit dem positiven vorbei.
Als wir ankamen wollten wir einen Tisch im Tapas Restaurant reservieren, weil meine Frau am 04.06. Geburstag…
Hotel wurde als neu renoviert beschrieben. Die Renovierung erfolgte leider mäßig. Möblierung einfach. Keine Beleuchtung im Eingangs Bereich. Keine Trocken Möglichkeit für die Badebekleidung im Zimmer, Bad oder auf dem Balkon. Man musste es über Stühle hängen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben das Beste daraus gemacht ;-)
Wer einen ruhigen Poolurlaub sucht, ist hier richtig. Das Hotel liegt günstig und es sind fußläufig verschiedene Geschäfte und Supermärkte erreichbar. Der Strand befindet sich in ca. 400 Metern Entfernung. Die Renovierungsarbeiten sind noch nicht vollständig abgeschlossen, aber wir hatten nicht den Eindruck, dass dadurch der Hotelbetrieb beeinträchtigt wurde. Etwas, dass bereits einige Urlauber beanstandet hatten, können wir nur bestätigen: Die Sonnenschirme am Pool sind eine Katastrophe, denn sie sind nicht…
Erholung und Entspannung pur in schöner Atmosphäre
Wer Ruhe und Erholung in schöner Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Kleines Adult - only Hotel, Modern gestaltet. Nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Leckeres vielfältiges Essen. Saubere Poolanlage, sowie Sauberkeit im ganzen Hotel. Keine Poolliegenreservierung. Strand fußläufig gut zu erreichen. Ich komme wieder.