Bewertungen (4 067)

Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit freundlichem Personal, vielfältigem Essen und Strandnähe
Für TUI anreisenden ist wichtig, dass der Reiseplan ausgedruckt dabei ist, da das Hotel diesen braucht um mit TUI abrechnen zu können, dafür kann das Hotel nichts das hat TUI verbockt.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen für Urlauber, die Wert auf Ruhe und Erholung legen und auf viel Animation verzichten können und ggf. sogar wollen. Es ist keine "Bettenburg" sondern ein toll angelegtes Gebäude mit 5 Etagen, in dem kein Zimmer zur Straße liegt.
Silvia123(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ok für eine günstige Pauschalreise um Sonne zu t
Das Hotel, sowie die Umgebung sind in die Jahre gekommen . Es gab viele Renovierungen (ebenerdige Dusche), die aus handwerklicher Sicht sehr gepfuscht sind. Das wlan ist richtig gut! Das essen ist vielfältig, aber sehr fettig. Für fischliebhaber perfekt, bei vegetarisch oder Veganer Ernährung mit gesundem Aspekt, ermüdend nach 3-4 Tagen. Die Toilettenspülung hat 20 min zum nachfüllen benötigt. Die Balkontür konnten wir öffnen und schließen nachdem der Hausmeister gerufen wurde. Der Druck in der Dusche war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittliche Bewertung, mangelnde Abwechslung beim Essen
Uns hat die Abwechslung beim Essen gefehlt und um das Hotel herum kam es keine Möglichkeiten groß etwas zu unternehmen. Wir konnten auf ein Zimmer mit Pool wechseln, da war alles in Ordnung und sauber, allerdings rutschen die Betten permanent auseinander. Dennoch war es erholsam.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Die Zimmer sind sauber und ebenfalls modern. Das Essen hat gut geschmeckt und jeden Abend gab es ein anderes "Thema". Am Pool war es ruhig und immer genug Liegen frei. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum glücklich und nur zu empfehlen!
Erwachsenenhotel, 2023 renoviert. Anlage schön angelegt. Traumhafter Blick aufs Meer. Wer möchte swimup Zimmer möglich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit Wünschen nach oben
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich. Allerdings gibt es kein SPA Bereich wie beschrieben. Auch die Animation sprich sportlichen Angebote sind ehr schlecht, wenn ich ein Tipp geben darf, dann sollte die Animation am Pool und Liegenbereich auf die Leute zugehen und zu animieren zum Aquasport oder Stretching. in diesem Bereich fehlt echt der Pep. Für mich war es etwas enttäuschend, für Leute die sich ausruhen wollen ist es eine gute günstige Alternative.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich, und stets bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Danke an Kris von der Rezeption :) Ich habe mich auch aufgrund der vielen Stammgäste in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt :)
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Umfangreiche Buffets. Poolanlage komplett rekonstruiert, wieder beheizter Pool. Abendveranstaltungen haben noch Luft nach oben.
D/S (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns kein 4 Sterne Hotel.
Hotel wurde als renoviert angepriesen, ist aber nur teilrenoviert. In der Lobby/Empfang und Restaurant keine Klimaanlage, das geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel im Süden, nicht nur für die Gäste, sondern auch für die Mitarbeiter! Der Pool ''löst sich auf'', man konnte jeden Tag ca. 50 Mosaikplättchen aus dem Pool sammeln! Einen separaten Kinderpool haben wir nicht gesehen!? In den Fluren und auch in der Lobby lose und kaputte Fliesen. In den ''Garten'' läuft man durch eine Unterführung, da stehen ein paar…