Bewertungen (4 067)

Michael (56-60)Deutschland
Ein toller und erholsamer Urlaub, gerne wieder 😃
Renoviertes und sehr gepflegtes uns organisiertes Hotel, super freundliches und motiviertes Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungsperonal. Einfach toll, wir werden wieder kommen. ☆☆☆☆☆
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes ruhiges Erwachsenenhotel
Schon auf den ersten Blick eine sehr angenehme Atmosphäre in ruhiger Umgebung mit schöner Poollandschaft. Essbereich sauber und angenehm eingerichtet. Die Renovierung aus 2023 hat nicht alle Bereiche konsequent erreicht.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich kann das Hotel wirklich wärmstens empfehlen
Der erste Eindruck ist wirklich sehr schön. Heller Eingangsbereich & der Empfang ist 24/7 besetzt. Die Mitarbeiter sind sehr offen und zuvorkommend. Poolanlage ist gut & genug Platz für jeden. Wir hatten ein Zimmer mit Pool (ein Traum). Es geht regelmäßig jemand rum & bietet selbst gemachte Cocktails an. Wirklich top.
Dagi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel, top Personal, gerne wieder
Allgemein war alles top. Organisation, Service, Freundlichkeit. Wir würden definitiv wiederkommen. Es gibt kein Gedränge, kein überfüllten Pool. Alles sehr entspannt wie wir es wollten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Schein als Sein !
Wir waren vom 02.06.-11.06 2023 für 9 Übernachtungen im Hotel. Doppelzimmer Meerblick und All Inclusive. Das Personal muss ich als sehr freundlich und zuvorkommend hervorheben. Sie waren immer aufmerksam. Das Essen war auch sehr gut. Vor allem das Frühstück. Viel Auswahl, sowie Frische Spiegeleier und Omelettes. Das Hotel ist teilweise!!! renoviert. Damit ist es leider auch schon mit dem positiven vorbei. Als wir ankamen wollten wir einen Tisch im Tapas Restaurant reservieren, weil meine Frau am 04.06. Geburstag…
GeHeEh(71+)Deutschland
Knappe 4 Sterne
Hotel wurde als neu renoviert beschrieben. Die Renovierung erfolgte leider mäßig. Möblierung einfach. Keine Beleuchtung im Eingangs Bereich. Keine Trocken Möglichkeit für die Badebekleidung im Zimmer, Bad oder auf dem Balkon. Man musste es über Stühle hängen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben das Beste daraus gemacht ;-)
Wer einen ruhigen Poolurlaub sucht, ist hier richtig. Das Hotel liegt günstig und es sind fußläufig verschiedene Geschäfte und Supermärkte erreichbar. Der Strand befindet sich in ca. 400 Metern Entfernung. Die Renovierungsarbeiten sind noch nicht vollständig abgeschlossen, aber wir hatten nicht den Eindruck, dass dadurch der Hotelbetrieb beeinträchtigt wurde. Etwas, dass bereits einige Urlauber beanstandet hatten, können wir nur bestätigen: Die Sonnenschirme am Pool sind eine Katastrophe, denn sie sind nicht…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem schön
Sehr ruhiges Hotel. 16+. In die Jahre gekommen. Umgebung war sehr ruhig. Eher etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem empfehlenswert
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert für eine Auszeit im Süden
Kleines, ruhiges, angenehmes und schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Für Menschen, die es gerne ruhig haben genau richtig.
Sebastian Pietruschka(41-45)Deutschland
Hotel mit Ausbaupotential
Personal freundlich, Besteck und Geschirr immer dreckig, ziemlich laut (vom Küchenpersonal) im Esssaal, Schimmel an der Decke im Bereich der Küche im Esssaal, Lage gut, Pool relativ klein, Zimmer neu und sauber, Bäder renovierungsbedürftig