Bewertungen (4 067)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Niemals 4 Sterne
Trotz vorheriger Nachfrage direkt im Hotel seitens des Reisebüros wurde nicht darauf hingewiesen, daß das Hotel nur Teilrenoviert ist und die Baumaßnahmen noch laufen. Die ganze obere Etage war noch nicht bezugsfertig. Der Pool wurde erst während unserer Ankunft etwas mit dem Besen gereinigt, es sind jede Menge kleine blaue Fliesen lose und es besteht Rutschgefahr durch Grünalgenbelag auf den Fliesen im Pool. Die Sonnenschirme sind zwar neu, aber durften wegen der windigen Verhaltnisse teilweise nicht geöffnet…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben
Eher kleines Hotel, dafür mit Charme. Hell mit viel Licht. Liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand. Wollte mich erholen und meine Ruhe.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel zu einem Guten Preis , gerne wieder
Sauberes gut gelegenes Hotel , das neu renoviert wurde, schöne Zimmer , mega nettes und hilfsbereit Personal.
Utta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Grundsätzlich gut, wenn die detaillierten Gründe für zusätzliches angegeben wurden
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine angenehme Zeit in einem familienfreundlichen Hotel.
Ein sehr schöner Urlaub in toller Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Kinderanimation war sehr liebevoll. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Renée(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt Option zum entspannen
Sehr ordentlich, sehr guter Service und ruhig. Das Hotel ist der perfekte Ort für eine richtige erholsame Zeit und bietet viel Spass. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel, tolle Strände
Saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal Barbereich könnte etwas gemütlicher werden
Milad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspanntes, modernes und sauberes 4-Sterne Hotel
Sehr modern, gut gelegen, Super Ausblick, nettes Personal, und lecker Buffet. Zudem auch keine Kinder, da reines Erwachsenen Hotel. Wir waren hier für eine Woche als junges Paar und sind sehr zufrieden.
Peter, Nicole, Max und Tim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man machen !
Das Hotel ist nicht das modernste jedoch sauber ..Die obersten Zimmer bieten einen tollen Meerblick . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Man fühlt sich einfach dort wohl !
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist komplett renoviert worden. An unserem 1. Tag wurde auch zum ersten Mal wieder die 5. Etage des Hotels geöffnet. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, jedoch hat man gesehen, dass noch Farbreste auf dem Boden lagen von den Handwerkern (Schönheitsfehler, nicht wichtig für mich). Jedoch muss angemerkt werden, dass das Badezimmer neu eingerichtet wurde, aber der Toilettensitz scheinbar noch von vor der Renovierung war. Hierauf waren noch einige Flecken zu sehen bzw. war dieser auch vergilbt. Dies…