Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel in stadtnaher Lage mit Erholungsfaktor
Es ist ein für meine Begriffe größeres Hotel, aber um eine Woche vom Alltag abzuschalten, ist das Hotel in der Lage, einen großen Beitrag dazu zu steuern.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Passend für ein paar Tage Erholung
Es ist ein ganz schönes, einfaches Hotel. Für ein paar Tage ist es ideal. Es ist jedoch nicht für einen typischen Strandurlaub geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub in einem gutem Hotel
Sehr angenehmes Haus mit zuvorkommendem Personal und schön gestalteten Zimmern. Die Anlage und das Hotel machen einen sehr sauberen Eindruck. Im Stadtteil La Paz gelegen braucht man etwas "Luft" um den Weg von der Stadt nach oben zu schaffen. Am einfachsten ist es mit dem Hotelbus, der einen im Einkaufszentrum Martianez rauslässt, oder man nimmt ein Taxi für um die 5 Euro. Nach unten geht es über die Treppen oder die Straße.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Kann man sich sparen.
Personal sollte gewechselt werden, dann wäre es vielleicht eine Empfehlung wert. So definitiv nicht. Zimmer muss man selber putzen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Preis-Leitungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Preis-Leistungsverhältnis gut. Leider viele englische Gäste.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder
Sehr angenehmes Hotel hell und freundlich. Mir wurde auf meinen Wunsch ein Sonnenzimmer gegeben. Farblich schön eingerichtet ich war sehr zufrieden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nettes Hotel, aber 1 Stern zu hoch bewertet
Nettes, gepflegtes, kleines Hotel. Aber meiner Meinung nach 1 Stern zu hoch bewertet. Bei der Ankznft könnten mehr Infos rausgegeben werden. Beispielsweise wo was ist (wir haben beispielsweise die Bar gesucht, die sih im Untergeschoß befindet). Vielleicht eine Karte von Puerto de la Cruz, wo man was findet etc. Leider ist die Bar, die sich gegenüber befindet, ziemlich laut gewesen. Alles in Allem haebn wir uns aber dennoch erholt und sind für das Preisleistungsverhältnis zufrieden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen war schrecklich
Das Essen und die Getränke im Restaurant und Pool waren eine Katastrophe. Ein schreckliches Restaurant. Ungemütlich, laut, steril. Schlechter als die meisten Kantinen.
Michal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu teure Urlaub
Nur für Säufer gedacht..... Nie mehr wieder. Keiner gute Unterhaltung. Kein Info das man zur anderen Hotels neben an gehen kann.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uns hat es gefallen
Hotel ist gut Essen ist auch gut man wird sat Abends an der Baar muß man sehr lange warten es ist nur ein Baar Mann der die Getränke macht