Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub in einem gutem Hotel
Sehr angenehmes Haus mit zuvorkommendem Personal und schön gestalteten Zimmern. Die Anlage und das Hotel machen einen sehr sauberen Eindruck. Im Stadtteil La Paz gelegen braucht man etwas "Luft" um den Weg von der Stadt nach oben zu schaffen. Am einfachsten ist es mit dem Hotelbus, der einen im Einkaufszentrum Martianez rauslässt, oder man nimmt ein Taxi für um die 5 Euro. Nach unten geht es über die Treppen oder die Straße.
Nettes, gepflegtes, kleines Hotel. Aber meiner Meinung nach 1 Stern zu hoch bewertet. Bei der Ankznft könnten mehr Infos rausgegeben werden. Beispielsweise wo was ist (wir haben beispielsweise die Bar gesucht, die sih im Untergeschoß befindet). Vielleicht eine Karte von Puerto de la Cruz, wo man was findet etc. Leider ist die Bar, die sich gegenüber befindet, ziemlich laut gewesen. Alles in Allem haebn wir uns aber dennoch erholt und sind für das Preisleistungsverhältnis zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen war schrecklich
Das Essen und die Getränke im Restaurant und Pool waren eine Katastrophe. Ein schreckliches Restaurant. Ungemütlich, laut, steril. Schlechter als die meisten Kantinen.