Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ein gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Ein gut gelegenes Hotel im Norden Teneriffas mit herrlichem Blick auf den Teide, nahe der schönen Altstadt von Puerto de la Cruz und idealer Ausgangspunkt zum Entdecken der vielen Sehenswürdigkeiten der Insel des ewigen Frühlings.
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Man kann das Hotel weiterempfehlen. da es die Coro
Die Zimmer waren schön gross, nur die Badewanne sehr eng. Da ich sehr gerne Bade, nach einmal dann nur duschen, auserdem war keine Matte da um sich darauf zu stellen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Super.....trotz Corona
Corona Maßnahmen werden konsequent umgesetzt. Freundlich & professionel, man kann da den Virus schnell vergessen. Die Verpflegung ist für mich völlig OK. Ist halt Urlaub mit Tante C.......
Martin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wirklich nicht gut, bitte meine Bewertung lesen!
Die Zimmer waren ok aber der Service und das Essen waren unterirdisch. Wir wurden jeden Tag geschumpfen und wegen Kleinigkeiten ständig zurecht gewiesen. Corona wird hier als Entschuldigung für wirklich schlechten Umgang mit den Gästen und für schlechtes Essen benützt. Man müsste sich 10-20min lang ständig an eine Schlange reihen bis man mal zum Buffet gekommen ist. Jeden Tag das gleiche Frühstück und mittags und abends gab es fast immer das gleiche. Der Höhepunkt war als uns einer der Kellner ins Gesicht gegriffen…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
gutes Hotel am Rand von Puerto de la Cruz
Etwas abgelegenes Hotel und daher eher ruhige Lage, saniert, guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen im Norden Ins Stadtzentrum gelangt man über viele Treppen oder mit dem Taxi, d.h., man sollte gut zu Fuß sein. Mit Mietauto kein Problem.
Monika & Hajo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ist Coronabedingt zu empfehlen.
Neu renoviertes(Zimmer,Halle)Hotel.In zeiten von Corona gutes Konzept. Als ausweich Hotel geeignet. Etwas zu laut ,was aber zu 80% an den Gästen lag.
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Erholsamer abwechslungsreicher Urlaub mit comfort
Das frisch renovierte Hotel geht den Corona Umständen entsprechend sehr gut mit den wuenschen und Bedürfnissen der aktiellen Gästen um... Hygiene Standards werden eingehalten das Personal ist in allen Bereichen sehr entgegen kommend und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut die Animation ist freundlich der Bademeister ist gut das Service Personal der Reception und beim essensbufet und die Koeche sind immer sehr freundlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Nettes Hotel in Puerto de la Cruz.
Hotel in einem schönen Distrikt in Puerto de la Cruz in der Nähe des Botanischen Gartens. Besonders gefallen haben mir die frisch renovierten Zimmer und das freundliche Personal. Speisesaal und Essen waren mittelmäßig, besonders das Vorspeisenbüffet hat noch viel Luft nach oben. Insgesamt war das Essen aber von der Menge her ausreichend, dass man nicht hungrig aufstehen musste.
Gert-Uwe (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
mal weg in Zeit von Corona
Zimmer und Hotl war sauber, Personal immer freundlich. Aber das Essen könnte etwa abwechslungsreicher sein. Bei den Salaten vielleicht auch mal eine Coctailsauce
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes renoviertes Mittelklassehotel
War nun zum 4. Mal in einem Blue Sea in Puerto de la Cruz und davon zum 2. Mal im Interpalace, welches nach der Renovierung während des Jahres einen grossen Schritt nach vorne gemacht hat. Ich war begeistert vom Eingangsbereich. Sehr ansprechend und reduziert in weiss-blau Farben gehalten. (was manchem wohl zu kühl erscheint). In den Fluren neue Teppiche auch in grau-blau Tönen. Im Dezember wurde auch Weihnachtsdeko im geschmackvollen Umfang angebracht. Was noch Potential hat ist der Speisesaal. Tische sind ja ok,…