Etwas kleinere ruhige Hotel in gute Lage, das Hotel ist gut geeignet für Rentner da der weg zum Strand kurz ist, das essen ist einfach, die Zimmer sind sauber und voll ausgestattet mit Kühlschrank und koch Möglichkeiten. die Anlage ist super Sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. wer ein ruhige Urlaub haben möchte ist hier richtig. Wir waren 10 Tage in Dezember dort und werde nächste Jahr es wieder buchen
Saubere ältere kleine Apartmentanlage nah am Strand, für einen Strandurlaub absolut empfehlenswert wenn nicht auf moderne Einrichtung geachtet wird! Voll gemütlich für uns gewesen, freundliches Personal (besonders Nedja und Jorge aus dem Restaurant, wirklich kompetent.
Einfaches Apartment-Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Positiv ist auf jeden fall die top Lage, direkt im Zentrum und in Strandnähe. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, das Zimmer ist aber relativ geräumig und mit Küchenutensilien (Wasserkocher ,Toaster, Kühlschrank ,Besteck..) ausgestattet. Je nach Buchung hat man entweder eine kleine Terrasse oder einen Balkon mit einer Wäscheleine, einem Tisch und 2 Stühlen. Im großen Ganzen ist das Zimmer in Ordnung. Bedauerlicherweise wird nicht täglich geputzt…
Ich war sehr zufrieden ...ausser am 1. Tag beim Dinner. Ich war 30 ohne Schlaf. hab aus versehen den falschen Eingang zum Speisesaal genommen. Da wurde ich von einer männlichen Person runtergeputzt. Der wies mich zum anderen Eingang und sagte grob ich hätte da zu warten bis er mir einen Tisch zuweise. OK??? ich bin 76 Jahre alt und hätte etwas mehr Respekt erwartet. War geschockt über diesen groben Empfang. Es war Jorge, wie ich mir später gemerkt habe .....Sonst war alles angenehm und gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
absolut faires Preis-Leistungsverhältnis
Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis! Schlechte Bewertungen aufgrund falscher Erwartungen sind nicht gerechtfertigt!
sauber, Buffet völlig ok! Übrigens: unerwartet gute Matratzen, perfekte Lage (war entscheidend) zum Strand wie auch zur Shopping-Meile. Zimmer mit Meerblick/Poolblick sind zu empfehlen (andernfalls teils weniger schöne „Ausblicke“)