Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das schlimmste Hotel das ich erlebt habe,
Hola, diese Hotel war das schlimmste was ich je erlebt habe. Ein Stern schon zu viel. Am liebsten währen wir wieder abgereist.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis Leistungvererhältnis ist sehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und man fühlt sich wohl. Pool angemessen groß. Blick aus dem Zimmer schön
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Bade-Urlaub, gerne wieder, weiterzuempfeh,
Dem Hotel würde ich eher 3 Sterne geben. Es war stellenweise sehr renovierungsbedürftig. Die Dachterasse mit den Liegen mit Baldachin war gesperrt. Der Speiseraum hätte auch etwas mehr Atmosphäre vertragen können. Die Gäste waren bunt gemischt. Alles sehr leger.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Leute, die gerne den ganzen Tag unterwegs sind
Wir wollten mal eine andere Gegend in Tenneriffa kennenlernen, hatten uns auf Bilder dieses "4Sterne" Hotels verlassen. Von außen ganz gut aber drinnen stark renovierungsbedürftig. Vieleicht der Corona Lage geschuldet
Ada(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes preisleistungs Verhältnis ,essen eher nicht
Sehr gut gelegen .Bushaltestelle nah. Zum erwandern tolle Natur zwischen gigantes bis Alcala mit der verbindenden Strandpromenade und Blick auf den Teide . Gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Essen eher zwei Sterne Standard (ähnlich wie Zweisterne Hotel Jandia Luz Fuerteventura ) . empfehlenswerte große Suiten nett möbliert ( ausser Tisch mit Kratzern ) .teilweise sehr renovierungsbedürftige Bäder ,mit kleiner Badewanne . .schöne Sonnenterrassen und pool. Nette Abendunterhaltung . Reinigung nur alle zwei Tage…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zum günstigen Preis.
Gute Lage, freundliche Bedienung. Beim Buffet sollte man sich neue Speisen einfallen lassen. Sonst alles sehr sauber und perfekt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Kleines Hotel mit all inklusive, Strandnah, freundliches Personal bis hin zur Geschäftsleitung ( Markus ) Vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Angebot für überwiegend Ruheständler
Freundlicher Empfang, alles weiß von außen, dicht am Wasser, keine absolute Touristen Hochburg, Zimmer bzw Appartement geräumig.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
NIcht zu empfehlen für Gäste, die gern schlemmen!
Das Hotel hat große Zimmer mit Balkon, leider hatten wir vor unserem nur Brachland! Die letzte Nacht haben wir in einem mit Meeresblick verbracht, was natürlich top war! Der Speisesaal ist in in Ordnung und die Tische am Rand des Flures sehr angenehm, da man auf Pflanzen schaut!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und liegt zentral. Alle Aktivitäten sind gut zu erreichen. Insgesamt ist aber ein Mietwagen für die Insel ratsam. Dies ist aber unabhängig vom Hotel. Vermietungsagentur (CiCAR ist zu empfehlen) direkt um die Ecke. Zimmer selbst sind leicht renovierungsbedürftig aber sauber. Der Empfang war sehr nett und herzlich. Zur Begrüßung gab es sogar ein Glas Champagner.