Bewertungen (2 020)

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bedingt weiter zu empfehlen
Man muss wissen, welche Kriterien für den eigenen Urlaub wichtig sind. Die nahe Lage zur Strandpromenade und diversen Geschäften ist auf jeden Fall positiv zu bewerten. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Es fehlt allerdings an Schubläden und Fächer zum einsortieren von Kleinkram. Es kann nur Bekleidung aufgehängt werden. Dafür sind zu wenig Bügel im Schrank. Vielleicht sind andere Zimmer ja anders eingerichtet, aber auch im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten für Hygieneartikel etc. Ein Waschbeckenunterschrank würde…
Peter und Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir haben vom 29.11.bis zum8.12.24 wiedermal unsern Urlaub im Hotel Marieta verbracht und waren angenehm Überracht das sich vieles verbessert hat. Dachterrasse wieder komplet Offen und das Angebot an Speisen war sehr Gut Werden bestimmt 2025 im Winter wieder kommen.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kombireise mit "Marieta"
Ich wsr bereits mitten in der Bewertung und wurde leider gekänzelt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall keine 4 Sterne wert. In der Lobby sind die unbequemen Sessel zu ca. 50 % defekt, durchgesehen, Kunststoff zerschlissen. Kahle Tische wirken zusätzlich ungemütlich. Wassergymnastik am Pool GRUNDSÄTZLICH Mittags um 12.00 Uhr ??
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel mit schönem Meerblick
Tolles adults only Hotel in guter Lange. Kurzer Weg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Super ruhige Zimmer zur Meerseite. Sehr entspannend, wir haben uns wohl gefühlt. Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Schönes modernes Hotel ohne viel Schnickschnack. Super Lage zum Strand drumherum und überhaupt. Sehr schönes Spa. Bewirtete Dachterrasse einfach genial. Darum kommen wir so gerne wieder. Das Essen mittag/abend hat jedoch etwas nachgelassen. Vielleicht lieber etwas weniger Auswahl stattdessen hochwertiger und etwas mehr lokales.
Micha (51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist in Ordnung aber WLAN in Zimmer geht überhaupt nicht obwohl wird es beworben Für jeder e Mail muss man in unseren Bereich gehen und da war es auch langsam. Beim Essen ist auch Nachholbedarf nötig. Sonst waren wir zu Frieden mit der Lage und dem Personal Ocean ist einmalig
juhi(71+)Deutschland
2-3 Sterne
Es wird oft nur oberflächlich sauber gemacht im Zimmer, Bad, Balkon. Gerüche wie im Klärwerk aus der Dusche. Essen einfallslos und immer das Gleiche,Kakerlaken bei Brot- und Brötchenkorb auf den Tresen. Personal teilweise unfreundlich. Nur 2-3 Sterne nicht zu emfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ruhiges Hotel in toller Lage
Kleineres und ruhiges Hotel in kurzer Entfernung zum Strand und dennoch zentral gelegen zum Ausgehen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mitten in Playa de Ingles
Gute Stimmung unter dem gesamten Personal. Dies spricht meiner Meinung nach sehr für das Hotel und dessen Führung.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Abzocke bei FTI-Inosolvenz = MIES, ansonsten OK
Wir wollten mal "adults only" ausprobieren & fanden die Strandnähe attraktiv; haben die 150 Stufen runter zum Strand unterschätzt; aber 400 m zum Fahrstuhl, runter, durch's Shoppingcenter, dann nur noch 150 m zum Wasser...