Bewertungen (2 020)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Sauber, gepflegt, modern eingerichtet und es liegt sehr zentral. Super Pool auf dem Dach mit Liegestühlen und eigener Dachterassenbar und schöner Aussicht
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Labranda Marieta ist ein tolles Hotel in super Lage. Wir haben uns in den drei Wochen dort sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Gutes WLAN überall! Außer einem Pool im Erdgeschoss gibt es eine Dachterrasse mit Bademöglichkeiten und herrlicher Aussicht. Liegen, Sonnenschirme und Sitzmöglichkeiten sind in ausreichender Menge vorhanden. Auch der Wellnessbereich des Hotels ist sehr empfehlenswert und lädt zum…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
eine sehr entspannte, ruhige Atmosphäre
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Playa del Ingles ist halt eng bebaut, es fügt sich aber gut ein.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Februarurlaub in Playa del Ingles
Wer tagsüber viel unterwegs ist, kann dort wohnen. Das Essen vom Buffet ist vielfältig, wenn man kann, sollte man draußen sitzen, ist trotz der kühlen Plastikstühle netter als die Wartehallenatmosphäre drinnen. Leider gibt es in den relativ großen Zimmern weder Haken noch Nachttischschubladen, viel zu wenig Abstellfläche und der Balkon hat ab 17 Uhr Festbeleuchtung, nur mit Sonnenbrille konnten wir draußen sitzen. Die Musik der Veranstaltungen im Hotel war teilweise sehr laut, doch bei geschlossener Balkontür war…
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufmerksamer Service, schöner Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr zentral und in einem einigermassen Zustand
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles super und auf jeden Fall empfehlenswert
ALLES AN MEINEM URLAUB WAR TOLL. ESSEN WAR GROßZÜGIG ,REICHHALTIGE UND TOLL. PERSONAL SUPER FREUNDLICH, AUFMERKSAM UND IMMER FÜR DIE GÄSTE DA. DAS EINZIGE NEGATIVE ESR DAS ICH NUR 15 TAGE DA WAR KANN ABER DAS MARIETAN NICHTS FÜR, SMILE. WÜRDE ICH SOFORT WIEDER BUCHEN,UND BEI MEINEM NÄCHSTEN URLAUB WIEDER SUCHEN.
Jörg Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehme Übernachtung mit gemütlichem Aufenthalt auf der Dachterrasse
Gut gelegenes Stadthotel in der Nähe der weitläufigen Promenade und der Dünen von Maspalomas. Auch ins Zentrum war es nicht weit. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gut gelegenes Hotel mit kühler Ausstattung
auf Grund der guten Lage (man ist gleich an der Promenade und muss nur noch gut 140 Stufen gehen, um unten an den Strand zu kommen) war das Hotel für meinen Urlaub genau richtig. Es fehlte mir jedoch mehr Flair und Charme; das Hotel wirkt sehr kühl und unnahbar durch die Einrichtung. Zimmer groß genug, doch kaum Abstellflächen in Zimmer und Bad. Es gibt keine Nachttische und unvorteilhafte Schrankaufteilung.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden dieses Hotel nicht nochmal wählen
Dieses Hotel hat uns nicht gefallen, nach dem duschen stand das Bad unter Wasser da die Türdichtungen defekt waren, am Bett war ein Bein kaputt, also sollte man sich nachts ganz vorsichtig drehen. Das Essen war oft kalt und ungewürzt, immer wieder hat man schmutzige Gläser erwischt und das Allinklusivangebot war sehr bescheiden. Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient. Wir kommen seit 25 Jahren nach Playa del Ingles, das war das enttäuschendste Hotel bisher. Das Personal ist freundlich und bemüht. Wir hatten…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamer Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Da ich inzwischen schon viermal im Marieta gewesen bin, um eine Auszeit vom Winter zu nehmen, kann ich deutlich feststellen, dass das eigentlich immer gute Niveau sich in den vergangenen Monaten noch verbessert hat. Man merkt es an der Optimierung von Organisationsabläufen ebenso wie an der Küche, die einige internationale Verbesserungen anbietet. Insgesamt ein sehr erfreulicher Aufenthalt.