Bewertungen (2 020)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind sehr gerne dort und empfehlen es weiter!
Sind gerne dort. Mehrmals im Jahr. Alles sehr angenehm, sauber, freundlich. Toller Service, freundliches Personal, große tolle Dachterrasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Gutes Essen. Wurde ständig neu aufgefüllt. Fleisch und Fisch wurden frisch gebraten
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer schöner Urlaub
Schönes Hotel, teilweise zwar in die Jahre gegkommen, wird aber laufend Instand gesetzt. Super Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen, da es ein Erwachsenen-Hotel ist. Somit ist es beim Essen und am Pool guhig und entspannt 😉
Überteuert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kein 4 Sterne Standard
keine große Auswahl am Büfett. Geschmacklich nicht besonders gut Immer eintönig, wenig Obstauswahl. Animation einfallslos und viel zu spät am Abend All Inclusive nicht wirklich ansprechend . Nur ein kleiner Teil auf der Getränkekarte war All In . Die wenigen Cocktails nur mit großen Kanistern mit Zuckersirup gemacht. Wasser in Flaschen mussten bezahlt werden. Zimmer wurden nur oberflächlich sauber gemacht. Spiegel war verschmiert, Toilettenpapier musste an angefordert werden. Kein W-Lan auf dem Zimmer.
Gisela Irmelind(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub mit Ballermann - Feeling
Das adults only Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen. Der hintere Teil hat ab der 3. Etage Meerblick. Der vordere Teil liegt an der Hauptstraße von Playa del Ingles. Das Hotel ist modern eingerichtet und in gutem Zustand
Katia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sauber und gut gelegen: Ein positives Erlebnis im Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem adult only Hotel und können es weiterempfehlen. Sehr saubere Anlage, wie im Außenbereich so auch innen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und abwechslungsreich. Super Lage zum Strand. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Es fährt ein direkter Bus zum Flughafen
Otto(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht empfehlenswert
Die Hotelbeschreibung ist falsch, deshalb bin ich von falschen Tatsachen bei der Buchungsentscheidung ausgegangen. In der Beschreibung steht: Wellness: Saunas 2, Tauchbecken, Erlebnisdusche, Ruheraum. Ich bin davon ausgegangen das diese "2 Saunas" im Preis inbegriffen sind. Jedoch gibt es keine zwei Saunas sondern nur 1 Finische Sauna gegen gebühr. Ein Dampfbad zählt nicht zur Sauna! Wir haben die Gebühr für die Finische Sauna (Spa Bereich) bezahlt. Diese war ekelhaft, nicht geputzt überall am Boden und auf dem…
Medo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sonniger November
Shuffleboard und Bingo wurde gespielt und Wassergymnastik. Das ist alles auf eher Hochaltrige Personen abgestimmt. Mein Zimmer lag zur Straße, was ansich nicht schlimm ist. Leider war die Beschallung durch die anderen Hotels wie durch ein Megaphone und wurde erst gegen 1 Uhr Nachts leiser. Hygieneregeln gab es keine und obwohl ich mehrfach geimpft bin habe ich gleich 2x Corona bekommen und das auch noch ohne Kontakt zu anderen Personen. Das Aussichtsdeck zum Meer war geschlossen und es erschloss sich mir nicht…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut geführtes leistungsfähiges Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Privater Urlaub.Mein letzter Besuch vor 4 Jahren.War auch super. Negativ diesmal,Kein WLan im Zimmer
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Viele meckern auf verdammt hohem Niveau. Sucht lieber das Gespräch und bekommt Einblick
Die Sonnenterasse ist traumhaft mit einem tollen Blick. Auch dort gibt das Personal alles damit die Gäste sich wohlfühlen. Alle Toiletten in diesem Hotel sind immer sauber und gepflegt