Bewertungen (2 020)

Michael und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt
Freundliches Personal, ansprechender Eingangsbereich, schöner Pool im EG, sehr angenehme Dachterasse mit Bar. Baulicher Zustand gut. Insgesamt alles sauber und ordentlich
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schöne zentrale Lage, Saubere und freundliche Zimmer, Beim Frühstück ist die Brotauswahl sehr mangelhaft. Schade, dass das halbe Sonnendeck gesperrt ist.
Stanislav (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
It was beautiful. Man kann einfach nicht meckern.
Das Hotel ganz allgemein ist ganz gut. Hat sogar eine Dachterrasse mit Bar liehen und Pool. Top Lage zum Meer. Super Personal. Perfekt zur Erholung.
Herbi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu empfehlen
Nettes freundliches Personal, sehr sauber , gutes Essen Strandnähe Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Nur das wlan im Zimmer funktioniert leider nicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sonne, Strand und Schlemmen
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war gediegen, man fühlte sich dort sehr wohl.
Marlene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich wuerde wieder buchen wegen der zentralen Lage
In der Bar muessten die Sessel ausgetauscht werden Sie sind teilweise durchgesessen. Die Dachterrasse ist sehr schön.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauber, freundliches Personal,
Dieses Hotel würde ich gerne weiterempfehlen, wir hatten eine schöne Woche. Das einzige was wir kritisieren sind die Sessel die waren sehr durchgesessen und sehr niedrig.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel ist gut
Wenig Auswahl an Essen / Gerichten. Oft beziehungsweise meist ähnliche Gerichte. Getränke auswahl ist bedürftige, haben auf der Karte Redbull und Smoothies zwar zur Auswahl aber nicht da. Zimmer im allgemein gut außer einpaar kleinen Reperatur / Renovierungsbedarf. Kein Wasserspender. Getränke könnten in besseren Gläsern / Coctailgläsern serviert werden. Poolzeit nur bis 18 Uhr. Check in und Check out Zeiten sind gut. Schöne Überraschung zum Geburtstag erhalten. Personal sehr freundlich. Coctailempfang zum…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Betten gut!
Alles ist sehr gut. Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Personal ist in dem Hotel sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es funktioniert alles einwandfrei.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Modernes Hotel für Erholungssuchende in zentraler Lage mit kurzen Wegen zum Strand oder in diversen Einkaufszentren