Super Winterurlaub im Branda Marieta. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen und wir haben dort mehrere sehr angenehme Massagen bekommen. Das Hotel liegt in Strandnähe und ist nur fünf Minuten entfernt.
Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise wurden wir von sehr kompetenten Mitarbeitern betreut. Der Raum wird täglich perfekt instand gehalten! Große Auswahl an leckerem Essen, für jeden etwas dabei.
Gepflegtes hotel,gute Lage, leckeres Essen. Wir hatten einen tollen Ausblick zur Atlantik aber auch leider an der Straße, deshalb war es ziemlich laut .Ansonsten war alles sehr schön.
Ein modernes ruhiges Erwachsenen Hotel
Gute Lage . Strand nah ,mit einer schönen Dachterrasse mit Bar und 2kleinen Pool
Unten gibt es einen Swimmingpool und eine Bar
Zimmer sind groß und Sauber mit Balkon
Es fehlen ein paar Schubladen zB am Nachttisch
Es gibt einen Wasserkocher Kühlschrank und TV mit vielen Deutschen Sendern
Leider kriegt man nur bei der Ankunft 500 ml Wasser pro Person im Zimmer
11 Tage, Februar, Sonne und Strand, es passte fast
Lage in dritter Reihe zum Wasser...bei AI etwas unbequem, wenn man lieber am Strand liegt.
Schöne Dachterrasse mit Liegen, Pool und Bar.
Super leckeres Essen mit guter Abwechslung.
Die sehr netten Servicekräfte haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel verspricht tatsächlich nicht zu viel. Die Lage in der 2. Straße erlaubt einen tollen Meeresblick. Das DeLuxe-Zimmer war groß genug, wenn auch spartanisch modern, der deutsche Service stets bemüht, freundlich und großzügig.
Super Toll und die Bedienung und alle Angestellten sind super freundlich.
Das Hotel ist super Ausgestattet.
Die Dachterrasse ist einfach super.
Die Lage des Hotels ist super und der Meerblick fantastisch.