Viele meckern auf verdammt hohem Niveau. Sucht lieber das Gespräch und bekommt Einblick
Die Sonnenterasse ist traumhaft mit einem tollen Blick. Auch dort gibt das Personal alles damit die Gäste sich wohlfühlen.
Alle Toiletten in diesem Hotel sind immer sauber und gepflegt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt auf Wunsch. Die Dachterasse hatte 2 kleine Pools zum Abkühlen nach dem Sonnenbaden. Leider war das Buffet morgens mittags und abends sehr eintönig und nicht sehr abwechslungsreich.
aber in großen ganzen würden wir das hôtel weiterempfehlen und wieder kommen
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist in zwei Hälften aufgeteilt. Eine zur Straßenseite und die andere zur Meerseite. Zur Strasse ist es leider laut - die Merrseite ist superschön und können wir nur empfehlen. Das Personal ist wirklich ambitioniert, sehr zuvorkommend und überaus freundlich (dickes Lob). Das Essen ist hervorragend - wir hatten HP.
Am Service und Personal ist nichts auszusetzen . Die Lage ist sehr gut . Das gesamte Mobiliar müsste dringend erneuert werden , weil extrem duchgesessen . Unverständlich ist , dass es kein WLAN auf den Zimmern gibt . Man muss immer in die Lobby oder Speisesaal gehen um WLAN zu haben .
Das Hotel liegt direkt in der Stadt von playa del ingles. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Es ist modern gestaltet jedoch etwas in die Jahre gekommen an ein paar Stellen. Die Mitarbeiter sind alle samt super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein Adults only Hotel, daher sind auch viele ältere Menschen hier. Das Essen ist immer reichlich und abwechslungsreich.
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal für eine Woche in diesem Hotel und dies wird unser letzter Aufenthalt im Marieta sein. Das Hotel hat einen sehr starken Verfall erlitten, es herrscht eine sehr schlechte Atmosphäre und viel Stress. Kein Arbeiter hat uns angelächelt, niemand hat uns begrüßt und niemand hat sich von uns verabschiedet. Das Essen hat uns dieses zweite Mal nicht geschmeckt, weniger Auswahl, das zeigt, dass in allen Abteilungen viel weniger Personal vorhanden ist. Ein sehr unhöflicher Koch…