Gute Nähe zum Strand, Klimaanlage in den Zimmern, saubere Zimmer
Verpflegung leider extreme Enttäuschung, Essensauswahl gering und Qualität unter einer Jugendherberge
Alles super, Hotel für junge Leute :) Alle freundlich und nett, hilfsbereit. Leckeres Essen ☺️ Viele junge Geste die nicht immer leise waren aber war OK.
Das Hotel ist super schön, hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Personal sehr nett, alle Fragen uns beantwortet. Das Zimmer war schön, immer sauber und bequem. Tolle Essen und ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht für Wellness oder Familienurlaub
Sehr laut, wie in einer Jugendherberge. Essen war katastrophal und statt dem All inclusive sind wir sehr oft außer Haus essen gegangen. Essen war kalt und ungenießbar. Servicepersonal sprach nur englisch.
Nahe zum Meer: Das ist ein Strandhotel, also in dem Fall für Dich genau die richtige Wahl, Mallorca als Urlaubsdomizil, eine entspannte Atmosphäre in Verbindung mit guten Service genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage!
Wir waren mit 23 Personen (18-65 Jahre) in dem ***-Hotel abgestiegen.
Gebucht waren Doppelzimmer mit All-In. 3 Nächte für 499€ mit Flug/Transfer am Tag der deutschen Einheit war für uns ein guter Preis.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich es aufgrund der hauptsächlichen Partygäste aber nicht empfehlen.
Zimmer im Hotel in Ordnung, Service und Reinigung auch. Essen gut, aber Esssaal eine Katastrophe, viel zu laut und auch viel zu klein (3 Schicht-Essen). In Werbung Aussenpool mit Liegen anzubieten ist eine Frechheit, das Mini-Becken reicht nicht mal um drei Züge zu schwimmen, Liegen gerade mal vier vorhanden. Liftanlage absolutes Minimum.
Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel. Die Zimmer waren geräumig und sehr komfortabel, und das Personal war äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, es wirkt alles sehr gepflegt. Der Pool ist sehr klein. Die Lage ist top, da es nur ein sehr kurzer Weg zum Strand ist , vermutlich 50 Meter.