Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel in vielen kleinen Häusern, kein Hochhaus, allerdings für Menschen mit Handycap durch viele Treppen etwas erschwert, dann lieber Nachbarhotel Blusun Alga buchen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne wieder
Uns hat es hier gut gefallen, auch wenn das Hotel etwas in Jahre gekommen ist. Wir haben in der obersten Etage ein Appartment bewohnt mit großen Balkon, den man auch bei Regen benutzen konnte. Gebucht haben wir zwei größeres Doppelzimmer mit Meerblick. Unsere Wunsch war, die Zimmer nebeneinander und möglichst Balkon. Unser Wunsch wurde mehr als erhört und wir haben ein Upgrade bekommen. Vielen Dank ! Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Abstriche müssen wir leider beim Zimmerservice machen. Hier merkte man schnell,…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön und erholsam.
Das Hotel ist super, die Zimmer sind Appartements mit Balkon und Blick in den Garten ( wir waren in Haus D) völlig ausreichend und Sauberkeit super, täglich wird geputzt und Handtücher gewechselt, Bettwäsche jeden 2 Tag gewechselt. Großes Lob an die Putzfrauen. Restaurant Spitze, Personal sehr freundlich und fleißig, Buffet bietet alles an. Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt. Strand 3 km lang, man muss nicht an einer Stelle liegen, Geschäfte, Bäckerrei und Souvenir Shops in Hülle…
Gerhard(46-50)Österreich
Familienurlaub
Ruhiges sauberes Hotel in Strand und Stadtnähe Leckeres Frühstücksbuffet, Sehr freundliches zum Teil Deutsch sprechendes Personal.
Stefan(41-45)Österreich
Super Urlaub in einem TOP Hotel
Top Hotel in top Lage . Alle Angestellten super freundlich . Top poolbar danke an vicenca . Super Buffet ob morgens oder abends. Direkt am Meer. Direkt an der Promenade. Genug liegen vorhanden aber es gibt ja immer welche die schon um 5 in der früh ihre liegen reservieren. Ist aber hier selbst im ausgebuchtem Zustand nicht nötig. Handtücher gibt's gratis am Pool. Also allererste Sahne. Macht weiter so bis nächstes Jahr .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in bester Lage mit Potential
Alle Mitarbeiter sind schnell, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Essen einem 3 Sterne Haus entsprechend, abwechslungsreich und für diese Masse der Qualität entsprechend gut. Leider ein paar Hinweise: Liegen werden schon morgens vor dem Frühstück reserviert, zum Abendessen kommen leider trotz Hinweis Gäste in Axelshirt und Flipflops, hier darf das Personal ruhig mal was sagen! Für uns völlig ausreichend, da wir für Sport- und Aktivitäten den ganzen Tag unterwegs waren.
Bolli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das beste und freundlichste Hotel in Dalmatien
Das Hotel lag in einer sehr gepflegten Anlage,es grünt u. blühte noch überall.Die Zimmer wurden jeden Tag mit frischen Handtücher versehen,auch im Restaurant waren stets frische weiße Tischdecken.Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Die Küche muß noch genannt werden,sie hat abwechlungsreich und sehr gut gekocht es war für Jeden etwas dabei! zum Strand brauchte man übrigens auch nur ein paar Minuten.
Franz-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und ist um die Reihenbungalows schön mit Grün gestaltet. Die Poolanlage ist auch schön gestaltet, hat neue Liegen bekommen und z.T. auch neue Sonnenschirme. Da noch alte Schirme vorhanden waren, haben wir uns diese herausgesucht weil sie hoch zu kurbeln waren und der Schirm nicht so flatterte bei Wind. Das Essen war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir planen einen erneuten Besuch in 1 bis 2 Jahren.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhiger Urlaub zum Sommerausklang
Sehr schönes Hotel in landschaftlich reizvoller Lage.Direkt am Meer und die Berge gleich dahinter.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Nur die Zimmermädchen für unser Zimmer waren nicht sehr motiviert.Das Zimmer war aber im großen und ganzen sauber. Essen war gut,ebenso die Auswahl.Bedienungen sehr freundlich und motiviert. Die Lage nicht schlecht.direkt an der Strandpromenade mit vielen Gaststätten und Geschäften,die jedoch einer nach dem andern die Saison…
Manfred(51-55)Schweiz
Gut
Reception : nettes und dienstbereites Personal Bar : langsamer Sercive an der Poolbar Zimmer : guter Zimmerservice und sauber geführt