Jörn(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit gutem Frühstück und freundlichem Personal
Hatten nur Frühstück. Gute Auswahl auch genug Obst. Kein Gedränge. Alles ohne Stress. Viel Personal für Service und Reinigung. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Schöne Gartenanlage. Mit unserem kleinem Hund kein Problem gehabt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In der Nebensaison ruhig und günstig
Last Minute nach einem Schnäppchen gesucht. Aufgrund eines sehr guten Angebots gebucht. Daher in diesem Fall ein gutes Preis Leistungsverhältnis
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel nicht empfehlenswert
Hotelpersonal an der Rezeption wirkte desinteressiert, auf Fragen nur kurze knappe Antworten dann wurde sich einfach abgewandt. Beim Einchecken keine klare Kommunikation und keine Informationen wo sich z.b. der Speiseraum befindet. Beim Abendessen warme Speisen eher kalt als warm, verschimmeltes Obst und zuzüglich noch Ameisen im Obst. Zimmer sehr steril eingerichtet, auf Sauberkeit wurde nicht groß Wert gelegt, Spinnenweben und der Balkon wurde erst gar nicht gesäubert, die ganze Woche über Blätter und alte…
ROBERT HERBERT(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit Abstrichen
Tolle Hotelanlage, wunderschöne Lage, Gesamtes Personal super freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl und wurde immer alles nachgefüllt. Alles sehr schmackhaft. Die zwei Kritikpunkt waren die Zimmerreinigung, die war leider sehr schlecht und dass man bei Verlängerung des Zimmers am Abreisetag 20€ pro Stunde nimmt, finden wir auch sehr teuer, zu mal das Hotel nicht komplett ausgebucht war. Da sollte man dran arbeiten , dann wäre alles toll.
Axel(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel im Villen-Stil
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Liegen am steinigen Strand wären eigentlich nur gegen Gebühr, da das Hotel aber direkt am Strand war konnte man von den reichlichen Liegen am Pool direkt zum Strand gehen und im Meer baden. Sehr freundliches Personal. Vielseitiges Frühstücks- und Abendbrot-Angebot. Auch auf Gästewünsche (Alergene) wurde aufmerksam eingegangen.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfekter Urlaub in Tucepi
Hotel prima, Strand direkt gegenüber. Mamche Zimmer über viele Treppen erreichbar. Falls das ein Problem ist evtl. bei der Buchung erfragen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Allgemein empfehlenswert mit ein paar Abstrichen
Wir waren Ende Mai eine Woche im Afrodita. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren die Gehwege zu den Appartements sehr ungepflegt und schmutzig. Die Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen hingegen war gepflegt und sehr angenehm, die Lage zum sehr sauberen Strand ist top. Alles in allem kann man dieses Hotel, mit ein paar Abstrichen, empfehlen.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein paar schöne Tage
Hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Der Ausblick ist toll, wir ha rn sogar einen Delfin vom Balkon aus gesehen. Das Essen war gut, es hat alles geschmeckt. Das Personal super nett. Nur das Zwangstrinkgeld auf der Rechnung und die Preise waren nicht so gut. Geht mit den Preisen runter und es werden mehr Leute mehr trinken.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes empfehlenswertes Hotel mit Luft nach oben
Uns hat besonders der Bungalow -Stil gefallen, welcher einer der Gründe für die Buchung dieses Hotels war. Die direkte Lage an der Strandpromenade lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Olly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel mit ein wenig Verbesserungsbedarf
Im großen und ganzen ein schönes Hotel was nur noch an einigen Punkten wie beschrieben was machen sollte. Wir können das Hotel aber definitiv weiterempfehlen.