Yakup(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel mit guter Anlage. Das Essen sehr mehrfältig und sehr gut. Das Personal bemüht und pflichtbewusst. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Elaphusaurlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im Elaphusa
Das Hotel Elaphusa ist im Großem und Ganzem völlig in Ordnung. Leider war beim Einchecken der Fahrstuhl defekt und wir mussten unsere Koffer in den 4. Stock schleppen, was nach 7 Stunden Anreise eine Zumutung war. Weiterhin ist der Geräuschpegel beim Abendessen als Urlauber fast nicht zu ertragen. 2 Stunden Essenzeiten zum Dinner sind absolut zu wenig. Im Nachbarhotel Borac, welches wir schon des Öfteren buchten, werden bei bedeutend weniger Urlaubern 2 Essensschichten angeboten um Familien mit Kindern und auch…
Christa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer kaltes Wasser im Pool und Lärm beim Essen mag,
Wir waren schon öfters im Hotel und finden eigentlich alles ziemlich ok für unseren Grund dorthin zu reisen wars in Ordnung
Andreas(61-65)Deutschland
Wunderschönes Dalmatien zu Wucherpreisen
Da wir bereits mehrfach im Hotel wohnten, können wir bei gleichen Leistungen die gestiegenen Preise nicht weiterempfehlen.
Jan Schwingel (51-55)Deutschland
Katastrophen Urlaub Bluesun Brac Kraotien
Service war nicht existent, Essen war schlecht, Indoor Pool und Whirlpool wurden nicht gereinigt, Zimmer war super klein, Zimmer mit Ameisen verseucht und wurde mit Berger offenen Pulver bekämpft und wir mussten mehrere Tage so im Zimmer verbleiben. Es wurde erst nach Beschwerde über TUI am Abreisetag ein alternatives Zimmer angeboten. Wir haben wahrscheinlich durch die Pestizide schwere Magen/Darm Probleme bekommen und uns nach 4 Tage zu einem Abbruch des Urlaubs entschlossen. Wir konnten wegen Krankheit das…
Urlaub in Bol auf Brac(71+)Deutschland
Super Kroatienurlaub auf der Insel Brac
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sehr kinderfreundlich. Genügend Liegen am Pool. Keine Liegenreservierung eigentlich notwendig. Wellnessbereich ist Spitze. Massagen jederzeit möglich und zu einem annehmbaren Preis. Der ort Bol ist in wenigen Minuten erreichbar mit sehr guten Gaststätten.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in toller Lage mit vielen Wassersportmöglichkeiten
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und waren wieder rundum sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist wunderschön und in der Nähe des schönen Fischerortes Bol. Ein Traum übrigens für alle Wassersportfans, sei es Kite- und Windsurfing, Schwimmen oder Tauchen. Ein schönes Fleckchen auf dieser Insel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in Bol
Wirklich gutes Hotel, mit schönen Zimmern und sensationeller Tennisanlage. Lage traumhaft schön. Für kroatische Verhältnisse guter Service. Sehr sauber. Eine sehr schöne Terrasse am Restaurant mit genügend Platz, so dass man dem hässlichen Speisesaal entfliehen kann.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eher kein Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes, hübsches und gepflegtes Hotel. Eher zum entspannen und Seele baumeln lassen. Weniger geeignet mit Kind
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub im Elaphusa
Hotel wurde renoviert. zimmer sind groß genug.bequemes großes Bett. essen sehr gut - für jeden was dabei.toller pool.