KAREL(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ing
Wir lieben das Hotel Maestral in Brela. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub voller Ruhe und Entspannung. Das Frühstück im neuen Format ist ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Buffetfrühstück mit toller Qualität und Vielfalt
Am Balkon fehlen 2 Handtuchhalter. Die Handtücher über den Balkon gehängt sehen nicht besonders hübsch aus und könnten auf die Terasse runterfallen oder bei einem Gewitter nass werden. Mit wenig Aufwand könnte man große Wirkung erzielen. Das Zimmer selbst ist wunderschön, geräumig, gemütlich, sehr sauber. Einfach TOP.
ARD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erholsamer Urlaub in Brela/ Kroatien
Das Hotel hat eine Fabelhafte Lage, das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und hat immer versucht zu helfen. Ich hatte kein Zimmer mit Meer Blick dafür aber einen fantastischen Blick auf die Berge mit Pinienwälder, also würde ich immer wieder nehmen. Frühstück war okay, vielleicht ein wenig mehr Auswahl an Wurst / Käse und Fisch. Wir haben einmal im Hotel gegessen was leider nicht so gut war. Auch die Cocktails waren nicht so lecker wie in anderen Lokalen in denen ich dort gegessen haben. Hatte auch nur…
Siegrid Inge Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick und freundlichem Personal
Lage, Aussicht, Zimmer, Betten, Personal, Essen, Pool alles prima! Wir kommen wieder! Das sagt doch alles!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein ruhiges modernes Hotel in wunderschöner Natur
Ein relativ kleines, ruhiges Hotel mit modernen Zimmern in einer wunderschönen Landschaft, direkt am Strand. Wir konnten uns sehr gut erholen.
ALEX(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel mit unerfahrenem Personal
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und vermittelt den Eindruck eines Fünf-Sterne-Hotels. Leider ist das Personal nicht gut koordiniert. Beim Frühstück werden häufig Getränke- und Essensbestellungen vergessen oder mit anderen Gästen verwechselt. Zum Beispiel fragen zwei verschiedene Kellner direkt nacheinander nach der Bestellung, obwohl diese bereits aufgegeben wurde. Positiv ist, dass das Frühstück à la carte bestellt werden kann. So wird das Essen frisch zubereitet, auch wenn die Bestellung teilweise von…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein elegantes Strandhotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und liegt majestätisch in den alten Pinienwäldern von Brela. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, der Meerblick - selbst von der Dusche aus - ist fantastisch. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist groß. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch-, Fleisch- oder vegetarischem Gericht wählen. Bei einigen Produkten hätte die Qualität (Geschmack) besser…
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Direkte Strandlage Sehr gutes Frühstücksbuffet, gute Ausstattung, schöner gepflegter Pool, Handtuchservice, schöner Fitnessbereich
Christoph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Toll renoviertes, wunderschön gelegenes Hotel. 400m zum Hafen von Brela. Sehr gute Gastronomie mit kleinem Schönheitsfehler beim Frühstück.
Emina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Wir sind begeistert von dem Hotel und haben es für dieses Jahr wieder gebucht. Die Einrichtung trifft genau unseren Geschmack und das Frühstück ist super lecker. Zimmer sind neu renoviert und sauber. Es hat alles gepasst.