Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben 14 Nächte in diesem Hotel verbracht und uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte ein bequemes Bett. Besonders positiv aufgefallen ist uns das aufmerksame Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, mit frischem Obst, einer guten Auswahl an Backwaren und warmen Speisen. Ein ganz besonderer Dank geht an das Animationsteam, das mit viel Herzblut und guter Laune jeden Tag für Unterhaltung gesorgt hat. Die Aktivitäten…
Nihada(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach spitze!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, sehr bequeme Betten, großes Bad mit WC. Das Essen ist vielseitig,es gibt für jeden etwas. Der Strand ist direkt vor der Tür!!! Echt spitze!!! Alles wunderbar, kann ich nur weiter empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder :))
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat leider nicht unseren Ansprüchen genügt
Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen, alles wirkt etwas ungepflegt und dreckig. Die Sauberkeit war gerade an der Grenze, das Essen war ok, aber immer kalt bis höchstens lauwarm.
ErichÖsterreich
Mein 10 Urlaub im Bluesun Neptun
Die Außenanlagen war super die Pflege durch Hr. Zelco war beeindruckend ein Lob dafür Das Zimmer war sehr sauber die Probleme an der Poolbar mit Hr. Radco habe ich schon geschildert Das Essen war OK ob wir nächstes Jahr wieder 8.5 Stunden Anreise auf uns nehmen werden weis ich noch nicht wir haben uns jedes Jahr mit mehreren Familien aus Deutschland Chechien Österreich im Neptun getroffen
K. Thiede(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Familie mit Kinder und ältere Paare gut
Ich kann die Unterkunft nur empfehlen wenn man Hotelurlaub / Strandurrlaub machen möchte. Möchte man Stadt und Land sehen würde ich es nicht empfehlen. Zu weit entfernt von allem. Hotel an sich aber nett. Sehr freundlich, sauber. Leider hat bei uns wegen des weiteres keine Animation stattgefunden.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Margarita
Wir wa5im Oktober 2024 in Bluesun Heptun. Trotz Ende des Saison war das Hotel und die Zimmer sehr sauber und das Essen so lecker. Sehr freundliche Personal
Angelika Helene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, aber Liegenproblem ungelöst
Wir genießen gerade unseren Urlaub hier. Das einzige was nicht so schön ist, ist dass die Liegen teilweise schon um 7.00 Uhr morgens besetzt werden. Ab 9.00 ist es nicht mehr möglich eine Liege zu bekommen. Ich habe beobachtet, dass einige Leute den ganzen Tag nicht auf der Liegen waren, diese aber mit Handtüchern freigehalten wurden . Das Personal sollte das unterbinden.
Jey(26-30)Deutschland
Mehr als Schlecht
Zimmer sind soweit gut. Das Essen ist ein Witz und die Teller sind schmierig und dreckig. Das Erste und Letzte Mal hier!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes preiswertes Hotel.
Das Hotel ist äußerlich schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer wiederum neu renoviert. Ein sehr schöner großer Pool und direkter Zugang zum Meer.
Heinz Peter (71+)Deutschland
Ok
Sehr schön gelegenes Hotel für jede Generation. Schöne Pools. Saubere Anlage, höfliches Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflug nach Makarska war toll, jedoch am besten mit dem Bus, Taxi für knapp vier Kilometer pauschal 18€ absolutes nogo.