Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mitarbeiter und Management katastrophal.
Zustand schlecht. Sauberkeit gerade ausreichend. Personal fast komplett desinteressiert am Gast. Der angebliche Fahrradverleih war entweder nicht vorhanden, oder die Mitarbeiter hatten keine Lust uns zu "helfen" welche auszuleihen. Man wurde an externe Anbieter verwiesen. Bad extrem klein (im gartenhaus), nicht mal 2 Quadrat Meter. Sauberkeit grenzwertig. Tür Garnitur halb kaputt. Viele Teile des hotel Geländes runtergekommen. Tische mit Gläsern oder mülleimer wurden selten aufgeräumt. Nach einem Gespräch mit einem…
ErichÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Nein es ist für das alter gut in Schuß und sehr sauber dank der netten Reinigungsdamen
Holidaydog(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub mit Hund in Kroatien
Der tägliche Roomservice/ Housekeeping war besonders gut. Täglich frische Handtücher, Zimmerreinigung und frische Bettwäsche obwohl ich nur 7 Tage dort genächtigt habe. Speisen sehr großes Angebot am Buffet und immer abwechslungsreich. Sehr kurzer Weg zum Strand. Animation wenn gewünscht vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Ich habe mich mit meinem Hund sehr willkommen gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist ein echter Geheimtip
Die gesamte Hotelanlage sowie die einzelnen Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wem es am Pool zu voll ist, der kann sein Sonnenbad auf dem Sonnendeck oder am Strand der Adria direkt vorm Hotel nwhmen. Täglich wechselnde Mahlzeiten, lecker frisch zubereitet, sorgen für ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub im 3-Sterne Hotel
Wunderschönes 3 Sterne Hotel direkt am Meer. Ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch etwas abseits unter den Bäumen nähe Meer (am Meer kostenpflichtig). Ein Restaurant mit wechselnden Gerichten. Zentrale Poolbar mit vielen all inklusive Getränken ohne lange Wartezeit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
jeder Zeit zum empfehlen
für uns war es optimal...das Bad ist etwas klein aber alles da was man braucht
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert für Familien und Paare immer wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel ' waren schon 4 mal da. Fahren auch noch öfter hin. Personal immer freundlich und schon lange Jahre dort beschäftigt Die Anlage ist sauber und gepflegt und ideal für Familien oder Paare.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schöne Anlage. Mehrere Häuser mit Zimmern. Schöner großer Pool. Viele Liegen rund um dem Pool. Viele Geräte im Fitnesstudio und eine Tischtennisplatte gab es ebenfalls. Sobald man die Hotelanlage verlässt, steht man am Strand. Sehr schön. Leider waren nicht alle Mitarbeiter freundlich. Aber die meisten schon.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel aber mit paar Abstriche
Unser Reisegrund war Ruhe und Strand. Hotel war sehr schön sehr sauber mit einen sehr schönen Ausblick aufs Meer und Berge
Marica(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Hotel Neptun
Sehr gepflegte Anlage, für einen Strandurlaub bestens geeignet. Entfernung zum Strand ca 20 Meter. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz . .