Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel hat sich verschlechtert
Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Lage an der Makarska Riviera. Es ist aber ein sehr langer Komplex und es gibt lange Wege und viele Treppen. Leider hat sich das Hotel nach unserem Aufenthalt vor 2 Jahren verschlechtert.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel in der Hafenstadt Brela
Tolles Hotel direkt an der Promenade von Brela. Abwechslungsreiche Verpflegung, freundliche Mitarbeiter und saubere Unterkunft.
Thomas Z(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne iweder !
Nach dem Facelifting ist das Hotel noch angenehmer und gastfreundlicher. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, das Hotel ist sehr sauber und sehr gut geführt. Die angebotenen Buffets zum Abend und zum Frühstück sind von sehr hoher Qualität. Die Lage ist hervorragend mit kurzen Wegen zum Strand und nach Brela.
PaW(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum ersten Mal und gerne wieder
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren mit Räumlichkeiten, Service, Strand und dem Bufet sehr zufrieden. Lediglich nur die Suche nach einem Parkplatz war ab und zu schwierig, aber das generell in Kroatien der Fall.
Helmut (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön aber teuer
Schönes Hotel mit gutem Essen, aber auch sehr teuer. Die Lage ist sehr schön Die Strände sind richtig voll gewesen !! Die Lokale in der Nähe sind sehr einladend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Landschaft top, Hotel flopp
Speisesaal mit Bahnfofshallenkarakter. Ab und an mit Livemusik während des Essens, dann war es noch lauter und ungemütlicher. Frühstücken auf der Terrasse nur ohne Sonne, sehr schade. Essen ging so. Viel zu wenig Stellfläche für Liegen, deshalb stehen die viel zu eng und die Sonne ist meistens auch nur für kurze Zeit vorhanden, dann müsste man die Liege wechseln. Tanzfläche ungeeignet (zwei Treppenabgänge und rauer Bodenbelag). Am Ende unseres Urlaubs wurden dort auch noch 2 große runde Tische aufgestellt,…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Drei-Sterne Hotel in toller Umgebung
Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum öffentlichen Strand. Super. Sie verfügt selbst jedoch über wenig Rasen-/Rabattenflächen. Die Liegen stehen auf den Terrassen relativ eng. Uns hat der äußere optische Eindruck gestört. Es wurde viel schmuckloser Beton in der sonst so wunderbaren Landschaft verbaut.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub..besser geht kaum.
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel im Bauhausstil in unmittelbarer Strandnähe, Wellnessbereich und Zimmer sind auf dem neuesten Stand in Technik und Design.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein urlaub in einer traumhaften kulisse,
Ein großes Hotel was in die Jahre gekommen ist aber der Service, Sauberkeit und der Preis entschädigen alles. Ich komme gerne wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde ich auf jeden Fall empfehlen
Zimmer, Lage, Essen und Ausstattung Super, sehr freundliches Personal! Speisenauswahl riesig, sehr sauber, schön renoviert.