Luisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idealer Platz zum Ausspannen
Ein schön gelegenes Hotel mit guter Küche und einem sehr freundlichen Service. Gute Verpflegung. Man kann herrlich entspannen oder zu Ausflügen aufbrechen.
Vielreisende(36-40)Deutschland
Nettes Hotel beim Michelin-Stern-Restaurant
Sehr nettes Personal, sehr gute Lage, sehr sauber und ordentlich. Waren ohne Kinder für ein Paar Tage da. Dafür fanden wir das Hotel sehr nett. Völlig entspricht einem echt guten 3* Hotel. Waren total begeistert vom Michelin Restaurant "Zur Rose" in der Nähe, das uns vom Hotelpersonal empfohlen worden ist. Das Abendessen dort war wirklich wunderbar.
Ton(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen zuruck!
Sehr gut hotel, sehr schone umgebung. Management und staff sehr nett, zimmer sehr sauber und ausgezeichnetes fruhstuck

Arno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war ok
Man fühlt sich ein wenig wie auf dem Bauernhof. Es ist weniger ein Hotel im eigentlichen Sinn, eher ein umgebauter Landwirtschaftsbetrieb. Der Garten ist dafür sehr schön, Frühstücken oder so geht aber nicht.
richard(51-55)
Sehr gutes Hotel, super Lage und Bedienung
Saubere Zimmer, gutes Bett, Essen hervorragend, (sowohl Fruhstuck als Diner), sehr attente und angeneheme bedienung und Beratung fur Wander oder radweg zB. Liegt im Zentrum St Miachael/Eppan, dennoch Lage sehr ruhig aber alles sehr nabei. Schwimmbad sehr sauber.
Paul(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswet.
Alles hat mir sehr gut gefallen: das Einzelzimmer war bequem mit schönem Aussicht, die Lage des Hotels ist wunderbar und Frühstück und Abendessen waren auf kulinarische Ebene. Dabei waren die beiden Gastgeber keine Mühe zuviel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rüstige Rentner mit Enkelkind
Sehr angenehm, freundliches Personal. Die Geschäftsleitung ist immer bei Rückfragen erreichbar. Sehr saubere Zimmer und ausserordentlich freundliches Renigungspersonal. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich reichhaltig.
Carmen (36-40)Deutschland
Erholung pur
Roman und Christian sind zwei sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Essen war hervorragend und vor allem die liebevoll hausgemachten Sachen aus dem "Paradiesgartl " waren Balsam für die Seele.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super, Sie können irgendwann im Hotel besuchen.
Wir sehen wunderbar Hotel aussieht. und auch genug im Parkplatz. Ich mag diese Hotel Gestaltung. Die Besitzer im Hotel sind netten freundlich.
Rogate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr freundliche und familiäre Gastgeber,sehr gut geeignet sowohl für Familien, Paare und kleine Gruppen. Riesige, gepflegte Gartenanlage im Ortszentrum. Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.