Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in super Lage
Super schöne zentrale Lage mit tollem Pool und liebevoll gestaltetem Aussenbereich. Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir wurden sehr nett von den Gastgebern empfangen und auch das Personal war top. Wir kommen gerne wieder :)
Schützenverein Percha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach nur perfekt!
Haus, Zimmer, Personal - einfach alles rundum perfekt! Jedes Jahr zur selben Zeit nur und ausschließlich dieses Hotel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel besticht durch seine nahezu familiäre Atmosphäre, seinen überaus freundlichen und aufmerksamen Service, seine grandiose Küche (Sterneniveau nur ohne Sterne) und seine Lage mit viel Grün und großem Garten. Viele Gäste sind bekennende "Wiederholungstäter"!

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen, Erholen, Genießen - wir kommen wieder
Tolle zentrale Lage, sehr nettes Team, leckeres Frühstück, sehr schöner Pool und fantastischer Garten, geeignet zum Erholen, Nachhaltigkeit wird verfolgt
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel - einfach Buchen!
Ankommen und gleich im Urlaub sein. In der Angerburg ist der Gast König. Zentrale Lage, sehr gepflegter große Garten, der Pool mit integriertem Whirlpool ein idyllischer Traum. Hinzu kommt ein tolles Frühstück mit vielen eigenen Produkten und Abendessen mit Sterneniveau. Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Angerburg.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde die Angerburg in jedem Falle empfehlen
Sehr familiäre Atmosphäre. Herzliche Aufnahme, immer hilfsbereit, sehr guter Service. Ich würde das Hotel an Freunde weiter empfehlen!!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine Oase zum wohlfühlen
Sehr gute, ruhige Lage und der Ortsmitte von St Michael mit einem sensationellen Garten! Perfekt für eine Weingütererkundung
Moni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein traumhaftes Hotel.
Man fühlt sich dort sofort pudelwohl. Das ganze Personal ist einmalig herzlich, aufmerksam und aüßerst kompetent. Schöne Zimmer und einen traumhaften Garten mit Terasse und einen super sauberen tollen Pool.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Adresse im Herzen von Eppan
Freundliche, familiäre Atmosphäre, die Zimmer teilweise mit älterer Möblierung, aber sauber und gepflegt. Am Abend gemütlicher Ausklang im Kaminzimmer mit ausgezeichnetem Service
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegt, professionell, sehr gastfreundlich
Wir waren sehr angetan. Das Hotel ist stilvoll, sehr gepflegt und sauber. Sowohl die Zimmer als auch Gaststätte. Das Anwesen ist im Randbereich des sehr gepflegten Örtchens gelegen. Wir konnten jedoch in 3 Minuten zu Fuß in den Marktplatzbereich gelangen. Außenbereich mit Garten und Pool absolut gepflegt und sehr schön mit Pflanzen und Blumen ansprechend angelegt. Sehr gut angelegt mit natürlichen Schattenplätzen durch Bäume und Schirme. Ausreichend Platz für eine private Atmosphäre aber auch nicht ganz allein…