Ruhig gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Das Personal war das Aushängeschild des Hotels! SUPER freundlich und im Restaurant fix bei der Sache. Insgesamt sehr ruhig. Für Kinder und Jugendliche eher weniger geeignet weil zu weit vom Zentrum entfernt. Wir haben hier einen erholsamen Urlaub gehabt und ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter zu empfehlen . Würden wir nochmals buchen.
Das Hotel ist ca. 1 km vom Strand und 500 m vom Boulevard entfernt und daher ruhig gelegen. In den Ort fährt ein shuttlebus, den wir allerdings nicht benutzt haben.
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Sehr sauber, niemand isst oder trinkt am Pool, somit bleibt die gesamte Poolanlage sehr sauber, keine Animation am Pool, keine reservierten Liegen, es war zu jeder Tageszeit möglich zwei freie Liegen zubekommen. Dreimal die Woche ist Livemusik, so hatte man auch die Möglichkeit zu tanzen, aber 22.00Uhr war schluss. Die Nächte waren sehr ruhig, man hörte weder Gäste noch das Nachbarhotel.
Fazit: Gerne wieder, in der Summe ein tolles Hotel
Wir kennen das Don Antonio seit mehr als 20 Jahren, waren nun aber zum ersten Mal dort zu Gast.
Fazit: EinHotel, das man in (fast) allen Punkten nur loben kann. Don Antonio, einfach ein Wohlfühlort für einen schönen Urlaub auf unserer Lieblingsinsel Mallorca !
Ein ruhiges Hotel in schöner ruhiger Umgebung zur Entspannung für einen Paarurlaub bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Gepflegtes Haus mit Pool. Kinderbereich extra.
Wir haben kurzfristig gebucht und haben es nicht bereut.
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt
Schönes Hotel mit Flair,dass aus mehreren Gebäuden besteht.Sehr grüne Umgebung,Palmen, evt.Ruhige Lage an erhöhter wenig befahrene Straße.Shuttle zum Ortszentrum mehrmals täglich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Wir sind nun das 3. Mal dort gewesen und das spricht für sich. Das Hotel ist wunderschön mediterran gestaltet, auf einer Anhöhe gelegen. Wer Ruhe sucht oder gerne wandert ist hier richtig!