Ein sehr gutes und schönes Hotel .Essen abwechslungsreich und sehr gut.Das Restaurant Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ,wie das dazugehörige Gelände war sehr sauber und freundlich gestaltet. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Autovermietung problemlos. Das Hotel liegt zwar etwas Abseits ,aber in einer wunderschönen Lage, umrandet von Pinienwäldern,genau das richtige für Ruhesuchende Gäste.Ich habe das zweite Mal dort meinen Urlaub verbracht, in Paguera kommt…
Ruhige schöne Lage, vor allem für Ruhesuchende. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel! Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Restaurant mit Balkon ist gut eingerichtet, es entsteht keine Hektik. Auf dem Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick.
Essen ist insgesamt gut .
Schade, dass man im Hotel nicht direkt E-Bikes leihen kann, dass wäre ein echter Vorteil!
Super Hotel schöne Anlage sehr gepflegt nettes Personal sehr saubere Zimmer Aufmerksames Zimmerpersonalsuper leckeres Essen nichts hat sich in einer Woche wiederholt und tolle große Auswahl an frischem Obst .Einfach nur Spitze 👍👍👍
Ein schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lager. Für Wanderer und Erholungsbedürftige gut geeignet.
Man findet eine reichhaltige Auswahl an den Buffets. Service wir hier groß geschrieben. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!