ein wirkliches Highlight gab es nicht. Eine Enttäuschung war leider das Essen im Restaurant. Dennoch kann man das Hotel empfehlen. Die Lage ist halt in Ordnung, auch wenn sich momentan eine Baustelle in direkter Nachbarschaft befindet.
angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Lage und ein großes, sauberes Zimmer zu einer relativ ruhigen Nebenstraße hinaus. Leider keine Möglichkeit, um Tee oder Kaffee selbst zu kochen.
Die Zimmer sind sehr groß und stylisch - allerdings war unser Zimmer nicht klimatisiert.
Die Mitarbeiter sind extrfem freundlich. sowohl die Drinks als auch das dinner haben sehr gut geschmeckt!
Alles in allem nur empfehlenswert- wenn auch nicht sehr preiswert! Aber Qualität hat halt seinen Preis.
Besonders möchte ich noch die gute Lage zur Neuen Flora und der Sternschanße erwähnen.
Super stylisches Hotel in zentrumnähe, direkt an der Schanze und dem Musical mit zuvorkommendes Personal. Super Zimmer, sehr geräumig mit Dusche und Badewanne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel an sich ist eigentlich schön. Wir hatten für unsere Hochzeit ein XL Zimmer gebucht. Das zimmer war schön groß und das Bad auch. Allerdings war es ärgerlich das viele Möbelstücke Kratzer und Macken hatten, die alles eher ungepflegt wirken lassen haben. Sowas ist bei dem Preis den man für eine Nacht bezahlt eher unangemessen. Für ein 4 Sternhotel könnten sie sich mehr um die Ausstattung des Zimmer kümmern, da es einfach das Bild des Hotels deutlich schlechter macht. Das Frühstück hingegeben war wirklich…
Wir haben als Familie im Boston übernachtet. Super, netter, freundlicher Empfang im stylischer Eingangsbereich. Großes geräumiges Zimmer, Matratzen top für einen erholsamen Schlaf. Sauberkeit des Bades noch ausbaufähig. Abendessen leider nicht so gut wie erwartet, Steak Medium bestellt, kam roh, Kellner wieder mitgenommen, 2 Minuten in die Mikrowelle und fertig war es, dann zum zweiten Mal Tod. Der Umgang mit der Reklamation des Kellners war super. Frühstück war super, schön angerichtet und für jeden Geschmack…
Wir wählten das Bostton HH für einen Musical Besuch. Das Hotel ist fußläufg zur Neuen Flora gelegen. Die S-Bahn Station Holstenstraße ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt.