Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für einem Musicalbesuch in der neuen Flora
Nur 100m vom Musicaltheater Neue Flora entfernt und zum S-Bahnhof Holstenstraße . Sehr moderne etwas ungewöhnliche Einrichtung. Guter Service. Sauna haben wir nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck. In der Nähe können wir das Restaurant Breitengrad mit ceylonesischen Speisen empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Aufenthalt in Hamburg
Während einer Städtereise war es das optimale Hotel für uns, es passte alles ! Gute Lage..... mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.... freundlicher Empfang und Service..... große, schöne Zimmer.... begehbarer Kleiderschrank.... großes Bad.... bequeme Betten.... sehr gutes Frühstück.... TOP !!!!!
Ulrich Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr lohnendes Hotel in idealer Lage zur Flora
Aufenthalt 05.08. 2015 bis 08.08.2015 Rundum schöner Aufenthalt in angenehmem und gut ausgestatteten Hotel. Vorab: gute große Zimmer ( XL Design) leider ohne Kittchenette (genug Platz wäre vorhanden !!!), top Bad, für ein Hotelrestaurant angemessene Preise und sehr gute Speisenqualität. Top-Lage zum Flora Musicaltheater (ca. 250 m) in Altona –Nord, Nähe Schanzenviertel; gutes, sehr hübsch präsentiertes Frühstück mit Erfüllung von Individualwünschen. Wir konnten das Zimmer erst um 16.00 Uhr beziehen, da die…
Volker Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel, insbesondere bei Musicalbesuch
Die Lage zum Stage Theater Neue Flora ideal. S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Wir waren sehr positiv überrascht. Immer gern wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top modernes Hotel
Lage in unmittelbarer Nähe zum Musicaltheater Neue Flora. S-Bahnhof auch nur wenige Gehminuten entfernt. Das Zimmer war sehr groß und modern. Das Frühstück war ebenfalls top!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles bestens!
Man wird sehr freundlich empfangen und sogar zum Fahrstuhl geleitet. Das Zimmer war riesig, schön eingerichtet und sauber. Die Verkehrsanbindung ist optimal, S-Bahn in 3 Gehminuten zu erreichen. Auch zum "Phantom der Oper" waren es nur 250 m. Das Frühstück hat uns total begeistert, viele leckere Kleinigkeiten, die man anderswo nicht so nett angerichtet und lecker bekommt. Also wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Begeisterung pur!
Wir waren für einen Musicalbesuch in Hamburg und haben im Boston übernachtet. Wir waren begeistert vom Hotel. Die Anreise durch verwinkelte Straßen war abenteuerlich, umso besser war die Ankunft im Hotel. Ein wunderschönes Zimmer, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal und tolles Essen. Gekrönt wurde das Ganze mit einem Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie.
Franke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, weiter so
Super Hotel ! Super Service,tolle Lage Wer Hamburg besuchen möchte, ist hier super aufgehoben! Wir kommen gerne wieder
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne in HH
Stylisches Hotel mit modernem Flair, leider auch kleinen "aber´s". Ziemlich dunkler Empfangsbereich, Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Um zu den Zimmern / zum Aufzu g zu gelangen, geht man an der offenen Küche und durch das Buffet, was in meinen Augen nicht sehr schön ist. Sicherheit ist gegeben = die einzelnen Etagen sind nur mit Sc hlüsselkarte zu betreten. Zimmer sehr groß, allerdings unvorteilhaft eingerichtet. So wierden große Teile des Raumes hinter einem kleinen Sofa nicht genutzt, oder…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in Hamburg
Schönes modernes Hotel in Hamburg. Tolle Dusche, großes Zimmer. Alle sehr nett.Gerne wieder. Sehr nette Bedingungen anderen Bar.