Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Modernes Stadthotel
Typisches, modernes Stadthotel. Internationale Gäste jeden Alters.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Hotel hat einen super Service,sehr freundlich.Sauberkeit 1A,Frühstück top,Haben uns sehr wohlgefühlt.Es gab ein Fehler bei der Buchung,wurde sofort behoben.Wir können dieses Hotel ohne Beschränkung weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Businesshotel mit grossen Zimmern
Schönes Hotel für Geschäftsreisende. Das Hotel hat sehr große und saubere Zimmer. Am Abend ist die Bar eine gute Adresse, mit sehr aufmerksamen Personal. Auch das Frühstück ist zu empfehlen..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmes Hotel am Rande des Schanzenviertels
Das Bosten in Hamburg liegt am Rande des Schanzenviertels - also nicht unbedingt im Zentrum von Hamburg. Die S-Bahn ist zu Fuß ca. 300m entfernt. Vor außen könnte das Hotel sicher mal wieder einen Anstrich vertragen, jedoch innen - und darauf kommt es ja an - war ich positiv überrascht. Der Bar-/ Loungebereich ist sehr gemütlich und angenehm gestaltet. Die Rezeption etwas klein, aber völlig ausreichend. Dafür war mein Zimmer/ Bad aussergewöhnlich groß und ansprechend eingerichtet..großer Flat, begehbare…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Plus & Minus
Ein empfehlenswertes Hotel, wenn man mit der Einschränkung einer nicht vorhandenen Klimaanlage im Sommer leben kann. Fernseher ist für die aufgestellte Position vielleicht etwas klein (jammern auf hohem Niveau ;-)). Das es heute noch (Bade-)Zimmer mit wirklich nur einer Badewanne gibt (in meinem Zimmer - nicht Standard im Hotel!), hätte ich nicht gedacht, Eine kurze Leitung zur Brause und ein nicht vorhandener Duschvorhang haben erfolgreich vermieden, sich duschen zu können...... :-( Ansonsten sehr…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Normales Stadthotel
Normales Stadthotel, Max. 3 Sterne, im Zimmer keine Klimaanlage, wenn Fenster offen, sehr laut vom Straßenverkehr und Passanten, wir hatten direkt im Zimmer neben dem Bett eine Stufe, wer nachts mal ins Bad muss und noch nicht ganz wach ist, stürzt unweigerlich, Badezimmer riesengroß, Wanne riesengroß, winzige Dusche, Betten aus 2 getrennten Matratzen die ständig verrutschen, dadurch große Besucherritze, Frühstück o.k. für 4 Sterne aber dürftig. Für 60-70 Euro o.k. , haben leider 140 Euro bezahlt.
Lara-Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modernes Cityhotel für jung und alt
Weiterzuempfehlendes Hotel in guter Lage, freundlichem Personal, moderne Ausstattung und gemütlicher Atmosphäre.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Ideales Hotel für Musical Besuch in der Neuen Flora oder für Geschäftsreisende. Nettes Personal an der Rezeption. Sehr leise trotz Lage an einer Hauptstraße. Gemütlich Lounge zum Wohlfühlen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Preis Leistungsverhältnis für Business Angebot
Wir hatten ein Business Package und das Zimmer war riesig und ansprechend eingerichtet mit großem TV. Ebenso war auch das Badezimmer riesig mit Eckbadewanne. Das Frühstück war vorzüglich mit den leckersten Speisen und auch der Service war nicht zu beanstanden.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Flair
Das Boston HH ist ein modernes Hotel in guter Lage, das sowohl für den Business- als auch den Wochenend-Aufenthalt geeignet ist. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet, was auch für die Badezimmer gilt. Das Frühstück ist okay, Auswahl und Qualität der Speisen gut. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man direkt um die Ecke und auch um die "Ecke" das Schanzenviertel: Bars, Kneipen und Vieles mehr. Fazit: durchaus empfehlenswert.