Stadthotel perfekt für Musical Besuche. Geräumige Zimmer und feines Essen. Lediglich das I-Tüpfelchen (Begeisterungsfaktor) fehlt an der ein oder anderen Stelle
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Einrichtung ist gepflegt und sauber.
Aber was ein jedes gutes Hotel ausmacht sind die Mitarbeiter.
Und auch hier kann ich nur gutes schreiben.
Locker lässig und zuvorkommend.
Gerne wieder
Mein zweiter Besuch im Boston hat bestätigt, daß dies eine gute Wahl insbesondere dann ist, wenn man direkt in der Satdt wohnen will und nicht zum Parkplatz laufen möchte: PERFEKT.
Sehr große Zimmer und guter Service im Restaurant bzw, Frühstücksraum. Gern wieder
schönes familiär geführtes Hotel, direkt an der neuen Flora und an der S-Bahn Station, man kommt schnell zu allen wichtigen Punkten in Hamburg, die Zimmer sind super und das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Die City und der Hafen sind leider nur mit Der allerdings nahegelegenen S-Bahn zu erreichen. Für Besucher der Neuen Flora allerdings ideal. Das Hotel selbst ist allerdings immer wieder ein Grund, trotzdem einzuchecken. Klare Empfehlung!
Ein tolles Stadthotel in Hamburg, sehr mental zum Musical Aladdin, Millerntorstadion und zur Reeperbahn. Zimmer sind sehr groß und das Bett bequem. Ein absolut fantastisches Frühstück, mit frisch gepresstem O-Saft und vielen kleinen Leckereien.
Wir haben das Hotel anlässlich eines Musicals-Besuch in der Neuen Flora gebucht und waren sehr zufrieden. Die Neue Flora ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, zum Hafen oder in die Innenstadt geht es unkompliziert mit den in unmittelbarer Nähe befindlichen Nahverkehrsmitteln.
Tolles Hotel mit einem Zimmer, worin man sich wirklich nicht beschweren kann. Groß modern und sehr wertig. Bin nun schon 2 mal dort gewesen, bestimmt nicht das letzte Mal.