Einfach fantastisch - modernes Hotel - bis in's kleinste Detail gut durchdacht - besonders freundliches, fast familiäres Service - hervorragende Küche - tolle Lage - wanderbare Umgebung - super Wellnessbereich.
Wir kommen sicher wieder!
Im Boutique Hotel Amaril wohnten wir in einem sehr ansprechend eingerichteten und sauberem Zimmer. Der Außenbereich ist idyllisch und lädt zum Verweilen auf dem Balkon, im Schwimmbecken oder dem rooftop Pool mit Blick auf die Berge ein. Der sehr freundliche Service und das leckere Abendessen, sowie Frühstück rundeten unseren Erholungsurlaub ab. Wir fühlten uns die kompletten Tage über sehr geborgen und kommen gerne jederzeit wieder vorbei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Suite mit ansprechendem Design und tollem Garten
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, hat einen wunderschönen Garten mit Wildstauden und Gräsern, verteilt befinden sich dort Ruheinseln, große Restaurantterrasse, Pool, Freiluftfitnessgeräte. Man ist zu Gast bei überaus freundlichen Menschen
Umgeben von Apfelgärten liegt das kleine, wunderschöne Eco Hotel perfekt eingebettete Schmuckstück im traumhaften Bergpanorama. Das beste sind die tollen, authentischen Menschen, die hier für alles mit Rat und Tat und tollen, freundlichen Service für einen da sind. Die Inhaberfamilie hilft immer gerne weiter vom Kofferservice oder Infos über die Region der Chef, die Frau des Hauses mit super Weinempfehlungen von Radius5 Weinen, abgestimmt zum leckeren Abendessen und die Tochter mit einem einnehmenden Lächeln im…