Linda & Wolfi(19-25)Deutschland
Auch beim 3. Besuch wurden wir nicht enttäuscht
Das Hotel ist zweigeteilt. Im einen Haus befinden sich Gastronomiebereich, Bar, Rezeption und hauptsächlich die Zweibett-Zimmer, während im anderen Haus die größeren Zimmer und Suiten gelegen sind. Beide Häuser verfügen über jeweils eine Parkgarage unter dem Gebäude mit ausreichend Plätzen für die Autos der Gäste. Der Platz allgemein in den Parkgaragen ist zwar etwas eng gehalten, aber dennoch ausreichend. Jedoch sollte man beim Ausfahren aus der Parkgarage unter dem Haupthaus weder schwer beladen (4 Personen +…
Elisabeth & Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Ballguthof genossen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. die Region um Lana ist sehr gut geeignet zum Wandern und Radfahren. Wir bedanken uns nochmal bei Fam. H. für den schönen Urlaub, und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Roswitha(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein rundum schöner Urlaub: Tolles Hotel mit sehr netter und aufmerksamer Leitung, zuvorkommendem Personal und super Essen! Neben dem vielfältigen Frühstücksbuffet haben wir vor allem den elektr. Saftbereiter "Robocoupe" beim Frühstück sehr genossen, für den immer frisches Obst und Gemüse zur Verfügung stand - ein toller Energie-Kick in den Morgen. Die Geräte im Fitness-Raum waren zum Teil defekt und wurden offensichtlich nicht so häufig genutzt und gewartet. Der Wellness-Bereich hingegen sehr schön und die…

Hedi(56-60)Deutschland
Hotel Ballguthof, Lana an der Etsch; super Wellnes
Seit ca. 10 Jahren immer wieder im Ballguthof. Das heißt: alles entspricht unseren Wünschen. Der gesamte Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool, Hallenbad sowie Freibad, Naturbad und Liegewiese sind bestens. Der Service ist gut, alle sind freundlich, nur bei den Getränken muß man etwas mehr Geduld mitbringen. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Annette & Uwe(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel für Wiederholungstäter
Ein sehr empfehlenswertes Haus. Besonders der sehr große Garten ist hervorzuheben. Auch eine Tiefgarage findet man wirklich nicht überall. Schöne Grüße an Familie H. für die Gastfreundlichkeit und ein besonderes Dankeschön an Monika für die nette "Privatwanderung".
Natascha & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein absoluter Traum, da bleiben keine Wünsche offen
Wir waren das zweite mal im Ballguthof und das war auf keinen fall das letzte mal! Super schönes familiengefürtes Hotel mit viel Persönlichkeit. Es bleiben keine Wünsche offen! Alles sauber egal ob Zimmer, Wellnessbereich oder Speisesaal. Das Personal super nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich der absolute Hit für so ein kleines Hotel. Die Küche... besser geht nicht. Es gibt nichts absolut nichts was zu bemängeln wäre, ich möchte behaupten das hier der Gast wirklich noch König ist :-)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Urlaub für alle Sinne!
- alles wunderbar sauber - herrliche Möglichkeiten und Aufteilungen, vom Garten bis zur Saunalandschaft, bzw. Wellnessbereich - sehr schöne Atmosphäre Hier passt das Preis-/ Leistungsverhältniss in jedem Fall !!! Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen gerne wieder!
Der Urlaub im Hotel Ballguthof war wie immer sehr schön. Ein reichhaltige Frühstücksbüffet und ein köstliches 4-Gänge Menü sorgten für unser leibliches Wohl. Im schönen Wellnessbereich und herrlichen Garten mit Außenpool konnten wir uns entspannen und erholen. Wir kommen gerne wieder!
Christina(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschöne Gegend
Schon das dritte Mal im Ballguthof und wieder haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Alles war bestens, das Personal sehr freundlich, man fühlt sich daheim. Und vor allem der wunderschöne Park, wo man sich nach einer Wanderung oder Golfrunde erholen kann. Auch der Schwimmteich ist toll. Wir kommen wieder und danken Frau Höfler und Ihrem Sohn für die nette Gastfreundschaft.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Absolut empfehlenswert
sehr gut geführtes Haus nahe Wandermöglichkeiten oder Bummel in Meran schöne Ruhezone im Obstgarten in Nähe Pool altrenativ zum Pool ein Naturwasser-Pool schönes Hallenbad mit Wirlpool und Sauna TG vorhanden