Raimund(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
SEHR ANGENEHMER UND SCHÖNER URLAUB!
Es hat uns sehr gut gefallen, das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essen war sehr gut, Zimmer war sehr sauber, groß und schön. Die Massage war sehr angenehm und hat auch geholfen. Das Hotel ist sehr sauber und es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein freundliches, sauberes Haus zum Entspannen !
Ein sauberes, freundliches Haus mit guter Küche. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Pizza schmeckt ausgezeichnet
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem modernen Hotel mit tollem Ambiente.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Wir waren sehr begeistert von allem. Egal ob Zimmer, Verpflegung, Ambiente oder die freundlichen Mitarbeiter- alles in allem ein Toller Urlaub und ich kann jedem dieses Hotel empfehlen. Auch, das man dort die Genusscard für den Aufenthalt in der STMK nutzen kann, ist toll! Wir kommen wider !

Harald(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hat alles sehr gut funktioniert - gerne wieder
Sauber und sehr freundliches Personal - Frühsrücksbuffet sehr reichhaltig
Kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen kann ich es weiterempfehlen !
Das Hotel liegt direkt am See und ist gut erreichbar ! Parkplätze sind um diese Zeit (Oktober) reichlich vorhanden ! Die Zimmer und das Restaurant sind sehr sauber !
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren für drei Nächte im Hotel und rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat uns das große und vielfältige Frühstücksbuffet. Der Chef hat die Eier für jeden Gast persönlich und ganz nach Wunsch zubereitet – ein wirklich toller Service! Außerdem haben wir viele hilfreiche Infos zu Aktivitäten und Ausflugszielen in der Umgebung erhalten. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ernst(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Sehr nettes Hotel Freundliche Aufnahme, alles sehr gepflegt und sauber Ein Super Frühstück mit regionalen Produkten
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel liegt direkt am Stubenbergsee
Sehr schöne, moderne, saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal. Eigener Parkplatz, schöne Saunalandschaft.
Werner (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unkompliziert gemütlich und gutes Preis-Leistungs
Nette Buchung mit präzisen Vorab Infos. Ein schönes gemütliches Hotel auch und gerade für die Nachsaison am See. Gute Infos für Begünstigungen und Angebote in der Umgebung. Sensationelles vielfältiges Essen, üppiges Frühstücksbuffet und freundliche Bedienung. Schöne große Zimmer, guter Support auch mit Hund, Parkplatz vor der Türe. Sehr ruhig und auch keine Hotel-üblichen Aggragat-Geräusche und überall sehr sauber.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
tolles Hotel - sehr zum empfehlen
kleines aber sehr feines Hotel, total freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Zimmer, toller Saunabereich, sehr ruhig gelegen