Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel in Top Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Frühstück 1A. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
renate(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
perfekter Urlaub im Hotel Erla
sehr sauber, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, super Wellnessbereich, superleckeres Frühstücksbuffet,
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der zufrieden!
Wir hatten wunderschöne Tage! Zimmer war modern eingerichtet und groß! Frühstück war hervorragend! Lage direkt am See! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

Susanne(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Essen, ein schöner Ort am See, freundliches Personal
Die Lage am See ermöglicht Spaziergänge Das Essen ist ausgezeichnet Die Preise sind moderat Das Personal ist sehr freundlich
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannungshotel für jung, alt und Kinder
Tolles Hotel wir waren schon das zweite mal dort und werden wieder kommen, sehr liebe, freundliche Familie. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und gutes Essen.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bitte nicht wieder 3x schicken 😉
Neues Apartment super möbliert, alles da was man braucht! Allerdings wurde bei der aufwendigen Renovierung etwas seeehr wichtiges vergessen: die Klimaanlage wir hatten bei über 30° Außentemperatur eine Woche konstant 28.5° innen - erholsam schlafen fast nicht möglich !🤔 Verpflegung wie immer sehr gut!😋
Hamdija(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und charmantem Service
Mein Mann und ich waren übers Wochenende in Boutique Hotel Erla. Sehr schönes Haus direkt am See. Es ist ein Familienbetrieb und das sieht man am jeden Eck, mit sehr viel Liebe, wo Enkelkind da sein Mittagsschläfchen macht Senior Chef Eierspeise und am Rezeption Genauso. Sehr gutes Frühstück und Abendessen hat uns auch gut gefallen. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt auch ein kleine Wellnessbereich, und einzige was ich eventuell anmerken würde, es wäre gut wenn in Wellnessbereich…
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Netter Kurzaufenthalt im Spätherbst
Von außen betrachtet etwas farblos, aber im Inneren sehr ansprechend. Sehr netter Empfang, hilfsbereit! Restaurant hatte leider Mittwoch u Donnerstag Ruhetag, das wussten wir nicht.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes "Bade-Hotel" am Stubenbergsee mit Restaur.
Schönes "Bade-Hotel" am Stubenbergsee, nur über die Straße und durch ein Drehkreuz zum See. Zimmer, Frühstück, Restaurant alles prima. Sehr ruhig. Am See nur einige Hotels; der Ort liegt etwas weiter und oberhalb. Wir hatten das Hotel über einen preiswerten Gutschein (damit natürlich hervorragendes PLV) gebucht, der aber jetzt nicht mehr angeboten wird.
Roman(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super tolles freundliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr zentral gelegen wunderschöne Aussicht sehr gepflegt und gemütlich schaut auch sehr einladend und modern aus sehr netter Empfang