Roger Peter(46-50)Schweiz
Tolles Preis-Leitstungs-Verhältnis
Tolle Lage direkt am Meer und in ruhiger Bucht. Nettes Personal und sehr sauber. Das W-Lan war nicht ausreichend, das müsste dringend verbessert werden.
angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes kleines Hotel für Ruhesuchenden.
Das kleine ruhige Hotel mit Niveau. Service sehr gut, Strand und Wasser hervorragend, in einer malerischen Bucht. Wahrscheinlich ist besser keinen Halbpension zu buchen und jeden Abend woanders ausgehen. In Umgebung sind genug Restaurants und Cafes.
Untner Andreas(51-55)Österreich
Hotel H10 Blue Mar
Freundliches und helles Ambiente.Super Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ausreichend Liegen vorhanden,sehr schöner Poolbereich, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Hotel ist auf jeden Fall wieder eine Reise wert!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel gut, essen/Service schlecht
Das Hotel selber ist eher gut.Es ist klein, liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind sauber.Das Hotel ist sehr ruhig.Der Pool ist ausreichend.Es gab immer genügend Liegen und Schirm oder ein schattiges Plätzchen. Die Bar war ausreichend.Die Bedienung dort war immer freundlich.Die Getränke werden alle mit Unterschrift auf Zetteln notiert.Keine Bar Zahlung.Wenn das miese Essen nicht wäre und der miese Empfang wo wir eine große Summe für Getränke anfangs zahlen sollten (ich hatte unsere Kreditkarte vergessen),wäre es…
Frank Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Die Lage ist sehr ruhig,Zimmergröße ist in Ordnung,im Bad wäre jedoch eine Dusche angebracht,da der Einstieg für die Badewanne sehr hoch ist.Personal ist bemüht und sehr freundlich,könnte jedoch ein wenig schneller beim Abräumen und Eindecken sein....
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige 10 Tage in entspannter Atmosphäre!
Schönes Strandhotel in ruhiger Umgebung, uns bekannt durch mehrere Urlaube in Camp de Mar. Mit Mietwagen unabhängig und somit bei Unterbringung nur mit Frühstück völlig ungebunden.
Shkelzen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, gerne wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel an kleiner Bucht
Schön gelegenes Hotel, gute Ausstattung, freundlicher Empfang, sehr gutes Zimmer (Suite); Frühstück o.k.; im Speiseraum, wenn man nicht draußen sitzen konnte, z.T. etwas eng und laut; störend war, dass tagsüber bis spät am Abend immer Musik lief, sodass Ruhe auf der Liege nicht gegeben war oder sogar bei geöffneter Zimmertür im 5. Stock zur Schlafenszeit diese hörbar war. Nach Beschwerde z.T. abgestellt. Personal z.T. unterbesetzt an Bar und Frühstücksraum.
Elmar(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön an einer Badebucht gelegen. Die Bucht ist öffentlich, das ist aber nicht störend. Die Umgebung ist absolut ruhig, auch am Tag.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Ich komme wieder.
Super Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen und die Suite mit Meerblick war einfach phantastisch. Gerne wieder. Gute Erholung.