Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Superlage im Skigebiet
Ein tolles Hotel mit super Lage im Skigebiet. Schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Würden wir bei einem weiteren Urlaub in Damals auf jeden Fall wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hohes Licht Damüls. Wie schön ist das denn.....
Das Hotel Hohes Licht ist ein familiäres Hotel und in gutem Zustand. Hier wird wohl jedes Jahr außerhalb der Saison alles picobello in Schuss gebracht. Ich war für einen Reiseveranstalter für Wanderreisen dort und die Saison hat unmittelbar angefangen, so war das Hotel ungefähr zur Hälfte belegt und es gab Paare um die 50 Jahre sowie junge Paare sowie die Gruppe mit einem Schnitt von 45 Jahren. Also alles. Das kostenlose WiFi war zu jeder Zeit dank Routerverstärker im Flur voll einsatzbereit und Facetime…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wohlfühlhotel in Winterlandschaft
Schöne Lage direkt an der Skipiste! Die kleine, aber feine Wellnessanlage ist absolut top und garantiert Erholung pur!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Motto "heimkehren" trifft unbedingt zu.
Manuela und Renè leben das Motto "heimkehren". Sie und das gesamte Personal überzeugen durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Service von Früh bis Spät. Unsere wiederholten Aufenthalte im Hotel ließen und lassen uns immer wieder gern heimkehren.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnete Lage und Unterkunft
Herzlichkeit der Besitzer ist nicht zu übertreffen. Das Haus ist komfortmäßig und der ausgezeichneten Küche nur zu empfehlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestens aufgehoben im Hotel "Hohes Licht"
Dieses Hotel ist ein idealer Ort, um einen erholsamen Wanderurlaub in den Bergen Vorarlbergs zu erleben. Es liegt ruhig und bestens an öffentliche Verkehrsverbindungen angebunden inmitten eines weitläufigen Wander- und Schigebiets. Die herzliche und familiäre Atmosphäre, die das junge Gastgeberpaar und dessen Personal in ihrem überschaubaren Hotel schaffen, verspricht Erholung und Gemütlichkeit. Die Küche kreiert abwechslungsreiche Gerichte, Gastronomie und Zimmer sind gepflegt und sauber, die Mitarbeiter…
(41-45)Österreich
Schöne Ferienwoche
Nettes Hotel (leider ohne Aufzug), freundliche Wirtsleut, gutes Essen, schöner Wellness-Bereich mit Pool und Sauna In der Region wandern gehen
Anett(46-50)Deutschland
Gerne wieder
sehr nettes Personal und wirklich gute Küche (sagt auch die Anzeige der Waage nach dem Urlaub)
Peter(51-55)Deutschland
Super Empfehlung für Wandern und Ruhe
Bemerkenswerte Ruhe und ausgezeichneter Service. Ein für die Größe des Hauses ungewöhnlich schöner, großer Wellnessbereich mit herrlichem Blick auf die Berge. Dank guter Anbindung an örtliche Busverbindungen umfangreiche Wandermöglichkeiten. Selbst für schlechte und müde Tage, 10 Minuten zu Fuß zur nächsten Bergbahn bringen einen auf herrliche Almen. Wer nicht Wandern will, ist in 1 Stunde am Bodensee.
Bg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein sehr freundliches, familiengeführtes Hotel
Bei der überaus freundlichen Gastfamilie haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Halbpension war abwechslungsreich, regionale Spezialitäten standen neben internationalen Speisen zur Auswahl und uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Toller Blick vom Hallenbad und von der Terrasse auf Damüls und die Berge. Wir kommen gerne wieder!