Oliver(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel gewesen. Insgesamt ist es ein tolles Preisleistungsverhältnis. Ein erstklassiges Restaurantangebot, tolles Frühstück, sauber und sehr stylisch eingerichtet. Sauna und Wellness Bereich sowie der Poolbereich sind neu und erstklassig eingerichtet. Das Team ist recht stabil geblieben seit dem letzten Jahr, was für eine gute Führung des Hotels spricht. Alle Hotel mitarbeitenden sind sehr professionell und sehr freundlich und Service orientiert. Wir kommen…
Moni(56-60)
Top Hotel
Sehr schönes, stylisches Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Wellness sehr sauber und gepflegt. Essen gut. Toller Ausgangsort für Wanderungen aber auch für Stadt und Museen besuche top.
Richard(61-65)
Wirklich sehr empfehlenswert.
Olls hot gepasst. Freundliches Personal,a guats Frühstück,ausgezeichnetes Essen Mittogs und Abends. Schians Schwimmbod und a tolle Saunalondschoft.

Ingrid(66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
4Sterne Boutique Hotel mit kleinen Veränderungen.
Im allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen.Wie schon unten erwähnt mit kleinen Veränderungen.Sprich Wein und Biergläser.
Ursula(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auszeit, wohlfühlen ,entspannen u.genießen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit besonders nettem Personal u. ausgezeichneter Küche. Tollem Wellnessbereich einfach zum wohlfühlen.
Katharina (61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles Hotel. Service und Leistung top. Spa und Wellnesbereich sehr schön. Hat einen sehr hohen Erholungswert.Wir kommen gerne wieder. Passt alles.
Patrizia(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohliges Urlaubs - Verwöhngefühl
Das gesamte Ambiete ist sehr einladend. Gut durchlachte Strukturen. Hier war ein Innenarchitekt zugange der von Wohlbefinden, Geschmack und Funktionalität, Ahnung hatte. Dazu kommt das Fachpersonal das für Zuvorkommenheit, Sauberkeit, Freundlichkeit und Wissen ein großes Lob verdient. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Danke
Birgit(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase im Sarntal
Super Hotel auf hohem Niveau, Rundherum zufrieden . Perfekte Erholung .Einfach alles perfekt. Hoher Wohlfühlfaktor . Vorzügliche Küche .
Jacqueline (61-65)
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Atmosphäre, man fühlt sich aufgehoben und sehr gut umsorgt. Sehr gute Küche und sehr schöner Wellnessbereich.
Wolfgang Willy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen – bestes Wellness. Angebot immer wieder sehr ruhige Lage immer wieder ein sehr schönes Ambiente im schönen Sonnental.