Stefanie (41-45)
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Der Pool, Sauna, Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Maren(66-70)
Familien, freundlich , toller Service
Wir waren schon zum vierten Mal hier, das sagt doch alles. Wir lieben Südtirol und dieses schöne Hotel ist unser Wohlfühlort.
Gerhard Köpf(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr gut und empfehlenswert
Wohl-Fühl - Hotel - mit gottlob nicht zuviel Gästen - wir haben uns sehr gut gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Danke

Michela(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Traum zum entspannen
Tolles kleines Wellness Hotel mit exzellenter Küche und mega-tollem Service in idyllischer Lage. Ideal zum entspannen und skifahren
Thomas(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel mit Sterne Standard
Das Hotel hat mich durchweg positiv mit seiner geschmackvollen Einrichtung und erstklassigen Ausstattung überrascht. Angefangen von bis zu 20 Ladestationen in der Tiefgarage, die zu fairen Preisen genutzt werden konnten, über den fantastischen Wellnessbereich bis hin zu kulinarischem Verwöhnprogramm auf Sterneniveau hat mein spontan gebuchter Urlaub ohne Vorkenntnisse über das Hotel fast keine Wünsche offen gelassen. Lediglich die Nähe des Einzelzimmers zum Aufzug hat den Aufenthalt wegen des störenden, polternden…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für eine Auszeit in Südtirol
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail, perfekter Service und außergewöhnlich guter Küche. Schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Ruth(41-45)
Super
Sauber,freundlich, unkompliziert ,tolles Hotel, tolle Saunalandschaft nettes Schwimmbad,vield Mäglichkeit Sport zu betreiben
Hannes(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr tolles Haus mit top Preis-Leistung mit großzügigem Spa und Relaxbereich und hervorragender Küche und freundlichem Personal
Thomas(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 Tage Reinswald
Ein rundum fantastisches Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Bereits beim Frühstück beginnt der kulinarische Hochgenuss und setzt sich auf höchstem Niveau bis zum Dinner fort. Der Wellnessbereich ist großzügig, sehr gepflegt und lädt perfekt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind modern, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Personal – stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Absolut…
Sabine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub
Das Hotel liegt auf 1500 m Höhe mit einem Traumausblick auf die Sarntaler Berge. Die Ausstattung bzw. Einrichtung ist unglaublich ansprechend, das Restaurant ist wunderschön eingerichtet und man hat beim Essen absolute Ruhe. Das gesamte Personal ist in sämtlichen Bereichen super freundlich.