Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Kurzurlaub im Sarntal
Die Suiten im Neubau sind ein Traum, das Frühstücksbuffet wunderbar, das abendliche Menue wirklich hervorragend, wir haben selten so fein und gut gegessen. Genial waren auch die Weinempfehlungen des sommeliers David, jeder Wein ein Treffer! Das gesamte Service Personal bestand aus ausschließlich einheimischen Mitarbeitern, der Service war auffallend herzlich und freundlich! Wir werden sicherlich bald wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein wunderbares Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Das angebotene Menü und der empfohlene Wein waren vom Allerfeinsten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind top modern. Die Massage bei Johanna eine wahre Wohltat.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Einfach nur fantastisch. Es gibt nicht nur den geringsten Grund etwas zu bemängeln. Größtes Lob an das gesamte Personal. Urlaub aus dem Bilderbuch, nur noch besser.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern
Wunderbares Hotel, phantastisches Essen, großartiges Personal. Liegt in 1500m Höhe mit einem phantastischen Blick, Saunalandschaft modern und gemütlich, Saunaaufgüsse sehr empfehlenswert, Blick aus der vollverglasten Sauna auf die Berggipfel. Immer wieder gern.
Selmo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Ski-Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind auch vor der (fast) Komplettsanierung gerne gekommen, aber durch den Umbau hat das Kircher nochmal einen großen Schritt nach vorn gemacht. Küche, Gastro-Bereich, Welness-Bereich sind allesamt top. Pool könnte etwas wärmer sein. Zimmer ist stark davon abhängig, ob man ein altes (nicht renoviertes) oder eines im Neubau bucht. Kostenloser Shuttleservice zum Skigebiet.
Magdalena(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, tolles Personal und super Essen!!
Super tolles Hotel! Tolle Einrichtung, toller Welnessbereich! Sehr gute Gastronomie und super nettes Personal! Würden sofort wieder kommen!!!
Alexander(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir waren überrascht
Die Erweiterung der bestehenden Hotelstruktur ist wirklich sehr gut gelungen. Tolles Ambiente, geräumiger Wellness Bereich, Panorama Schwimmbad, sehr nette Mitarbeit und sehr gutes Essen. Absolut empfehlenswert