Ein sehr schönes kleines Hotel um die Gegend zu erkunden.
Wir waren am Wochenende zum Weihnachtsmarkt für zwei Nächte da und haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück hat alles was man braucht und extra Wünsche werden gerne erfüllt.
Wir kommen gerne wieder
Wir waren in den Altstadt Suiten und die waren wunderschön.
Der Nachteil für Frühaufsteher bei so einem kleinen Hotel ist allerdings, dass es vor 8 Uhr morgens keinen Kaffee gibt und man am Anreisetag entscheiden muss, was man zum Frühstück essen und trinken möchte. Leider sind auch nicht genügend Tische vorhanden, so dass man nicht so lange frühstücken kann, wie man möchte.
Das fanden wir für den Preis nicht in Ordnung
sehr schönes Altstadthotel direkt an der Mosel mit sehr freundlichem Personal. würde ich jederzeit wieder buchen.
die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es ist dort nicht hellhörig
Blitzsauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit modernen, aber gemütlichen Zimmern und einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Betreiber beweisen mit ihrem Konzept, dass Nachhaltigkeit im Hotel- und Gastgewerbe funktioniert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top zufrieden.
Liebevoll, bis ins letzte Detaill, geführtes Hotel.
Zimmer top. Es fehlte uns an nichts. So auch beim Frühstück. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Das Hotel bleibt uns in positiver Erinnerung. Haben keine Verbesserungen zum Besten zu geben. Eine solch positiver Aufenthalt ist nur durch motivierte, fleissige und angagierte Eigentümer, die tatkräftig mitwirken, möglich. Wir haben es genossen und wünschen dem Hotel weiterhin trockene Füße, bezüglich Hochwasser.
Wir haben obengenanntes Angebot gebucht. Waren sehr zufrieden, das 3 Gänge Menü war hervorragend.
Das Frühstücks Büfett von allem etwas. Das Frau Bauer unsere Wünsche bzgl. Wurst, Käse und Eier erfragt hatte, fanden wir sehr gut. Es konnte jeder Zeit noch nachbestellt werden.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen